우와 진짜 소 오름! 저 완전 소오름이에요! 정말로 소오름 이야!

하하 어때요? 진짜 소오름이죠? 여기서 잠깐! 자드럭 님이 올리신 납량의 뜻을 봅시다! 이미지를 보시면 여름의 더위를 피하는 서늘한 기운의 정의죠!  다들  부장님급 개그로 다들 서늘한 기운을 느끼 셨나요? (드립에 실패한 회원입니다 퍽)  모두들 이거 보시고 시원한 즐거운 휴가철 되세요~ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-06 12:31 이야기 > 지금 itcm 운영진 여기 관리안하나요? *24
  2. 2017-07-14 13:28 이야기 > 닥터몰라랑 itcm이랑 무슨일있었나요? *6
  3. 2017-07-13 18:50 이야기 > 와 삼성 오딧세이 노트북왔는데 불량이네요...... *8
  4. 2017-07-11 15:46 이야기 > 이제 전역했네요! *23
  5. 2015-10-05 23:06 이야기 > 저 이제 갑니다 *22

TAG •

Who's TaTaMa

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->