잡담

도타2 넥슨 이벤트 번들 인증!

?

?

Extra Form
이미지 023.png

최근까지 진행되었던 도타2 넥슨 이벤트 결과입니다. 사실 몇개는 팔았어요..

퇴근시간 이후로 5시간내에 5승을 챙기기가 어려워서 5승은 몇번 못받았습니다.

다음 이벤트때에는 스팀에 도타2하나 까시고, 이벤트 참여해보세요!

환율도 올랐는데, 요번 이벤트가 스팀 월렛을 두둑히 채워줄거라 생각하니 든든합니다. :)

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    뫼한 2015.08.12 22:50

원래 즐기시던분들에게는 괜찮은 이벤트네요.

Ggyutggyut 2015.08.12 23:22

진짜 잘나오셨네요..저는 허드랑 도사만 죽어라 나오고.........모래번들 하나, 흑까마귀 둘 이끝이었는데 ㅠㅠㅠ 꽝도 많이걸리고..

사시코 2015.08.12 23:34

전 부케 돌리면서 해서 태엽 2개에 미포 10개 곰방대 10개 드렌 4개 샌킹 4개 정도 나왔네요...

스팀이 칙칙폭폭 2015.08.12 23:43
    저는 도타류 같은 것 전혀 못 해서 늘 속쓰리게 이벤트 지나치네요...ㅠㅠ 막상 할려고 뭔가 뭔지 몰르겠네요