저는 파이널 판타지 14라는 게임입니다. 2013년부터 시작해서 현재까지 약 3K시간을 플레이했고 스팀으론 금년 2월부터

시작하여 현재 828시간을 찍었네요. 플탐 1K를 향해 달려야 겠습니다. 가끔 스팀친구들 보면 카스나 도타만 3천시간이상

한사람들보면 대단하게 느껴집니다 ㅎㄷㄷ..

그외에 사진과 같은 순서로 플레이를 했네요. 왜 넵튠을 94시간이나 했는지 모르겠습니다. 

대사하나하나 다 읽다보니 저렇게 흘렀을수도 있겠네요. 닼솔은 84시간해서 겨우 본편+DLC 

1회차를 클리어했습니다.이제 2회차 돌입해야겠군요 ㅎㄷㄷ 저의 멘탈을 단련시켜준 그게임!! 

여러분은 어떤 스팀 게임을 많이 플레이 하셨나요??

날씨가 많이 덥습니다. 다들 건강 조심하시고 즐거운 스팀라이프 되세영~!

어제 할일없어 해변가에서 찍은 스샷입니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-11-27 22:58 이야기 > 플레이 타임이 어느덧 4000시간이 됐네요 *8
  2. 2016-11-25 14:36 이야기 > 폴아웃4를 0.23달러에 샀네요! *12
  3. 2016-10-29 19:11 이야기 > 다이렉트 게임즈 중복코드가 이렇게 많았나요? *6
  4. 2016-10-05 14:25 이야기 > 현재 울산 상황 *20
  5. 2016-10-05 02:51 이야기 > [스샷주의]아웃라스트2 데모 플레이 *6

Who's 꾸웅꾸웅

▼ 펼쳐 보기

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->