?

?

Extra Form

입추가 지나서 그런지

뭐..낮에는 여~~~전히 덥지만 저녁부터 새벽엔 찬바람이 조금씩 돌기 시작하네요.

잇셈 가족여러분 이럴때 감기 조심하셔야 합니다 +_+ ㅎ

한창 열심히 구매한 게임들 엔딩보면서 달리다가 더워지면서

의욕도 떨어지고 무거운 게임보다 가벼운 게임을 찾게되는군요

요새는 어떤게임들을 즐기시나요?@_@

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-26 14:25 이야기 > 역시 랜덤박스는 재미로 즐겨야 하나봐요ㅎ *4
  2. 2017-04-08 18:53 나눔 게시판 > 세가투표 및 무료키들 입니다. 혹시 필요하신분 가져가세요(__) *13
  3. 2017-04-08 18:26 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *28
  4. 2016-07-05 16:08 이야기 > 새로고침하니 리뉴얼 화면이 나오는군요. *1
  5. 2016-06-06 01:30 이야기 > 조용한저녁님 Undertale 특별나눔 인증입니다. *13

TAG •

Who's 제프터

▼ 펼쳐 보기
    heorm 2015.08.12 19:00

요센.. 할 수 있는 게임이라곤 CS : GO , 롤 뿐이네요.. 오랜시간 할 수 있는 게임을 할 수 없어서 

간간히 기분전환겸 하는 게임들입니다. ㅜ

얼른 구매한 홈월드 엔딩봐야하는데.. 시무륵

제프터 2015.08.12 19:01
    묵직한 게임보다 간단하게, 가볍게 즐길 수 있는게 요새는 좀 더 끌리네요 @_@....
    라이브러리에는.. 게임이 쌓여있는데 말이죠 ㅠㅠ
    ZardLuck 2015.08.13 08:30

시대에 따른것도 있는데 정말 쭉 이어서 해야하는 게임은 손도 못대고 있죠 ㅠㅠ

제프터 2015.08.13 10:19
    저도 요새는 잠시 멈춰있네요 ㅠ_ㅠ....
    날씨가 좀 풀리면 잡아봐야 될 것 같아요 ㅎㅎ