자 어제 글을 시작으로 오늘부터 스크린샷을 첨부하여 일지를 시작합니다.

문명은 역시 영상보다는 일지로 하는게 잼이죠?

야만인과의 전쟁에서 역습을 시작한 마린웨이브와 김가온

일단 저는 돌무덤을 연구해서 신앙을 세우기로 합니다.

두번째 도시를 펴고 어느정도 안정화가 되어가는 중

는 사실 군대를 보내서 지겹게 올라오던 야만인 진지를 치러 가는중입죠

가온님도 수탈(?) 당한 일꾼을 구해오셨네요

무역선까지 돌리시면서 발전하고 계시는 가온님

오매... 도시국가 찾으러가는데 왠 쪼맨한 섬에 야만인이 바글바글

여전히 영지를 약탈당하고 계시는 가온님 ㅠㅠ

새도시 부산이 고통 받네요

수도 이름과 제 2도시 이름이 뭔가 이상합니다?

바로 밑 야만인 도시를 제거하고 그래도 국경 주변은 조금은 안전해졌네요 야만인 ㅂㄷㅂㄷ..

그리고 감히 신성한 영해에 겁없이 알박기를 시전하시는 페드립페드로를 향해 군사도발을 시전합니다.

저 멀리 한국에서 화차를 끌고 저를 도와주러 오시네요.

사실 이것이 인류 최초 동서 연합 군사 작전

두시간 동안 플레이를 했는데 그래도 스크린샷에 다 담지는 못했찌만 깨알같은 재미들이 많았네요.

아마 내일은 우리 페드로님께 동서 연합군이 참교육을 시켜드릴수 있을 것 같아요.

그럼 내일 뵈요!!

이 게임의 최신 글
  1. Sid Meier's Ultimate Collection *13
  2. 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요.. *10
  3. 닌자를 찾습니다. *7
  4. 다이렉트 게임즈 추석 앵콜 프로모션 *10
  5. 다이렉트 게임즈 추석 프로모션 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->