어제 김가온님과 문명5 멀티를 시작했습니다.

저는 독일 가온님은 한국
상대는 AI 왕난이도 둘 2:2매치였죠.

실제세계처럼 가온님은 극동 저는 극서였습니다.
맵이 판게아 플러스니까 적은 남북으로 있을것 같다고 가온님이 하시더군요.

문제는 분명 아무런 세팅을 만지지 않았는데 야만인이 어마어마하게 많습니다....!!

저같은 경우에는 일꾼, 곡창, 기념비 이렇게만 짓고 병력 생산해서 밀어내는 중이고 가온님도 일꾼 빼았기기도 하시고 여러모로 고생중이신..

어느정도냐 하면 야만인때문에 지금 적이 어디있는지도 뭔지도 모른다는겁니닼ㅋㅋㅋ 가온님, 저 vs 야만인하는것같아요

역시 문명은 장기간에걸쳐 게임을 차근차근 해가는 맛 같습니다.
핵잼이네용 ㅋㅋ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->