일단 재미는 있었습니다. 히로인이 상당히 이쁘더군요 +_+ 

처음 그 눈빛을 보고 예전 캐서린제타존스의 젊을때; 가 떠올랐습니다. 개인적으로 느낀 분위기가 캐서린제타존스+조디포스터(둘다 젊을때)

톰아저씨도 나이를 잊은듯한 모습을 보여주었구요. 사이먼 페그(벤지 역)역시 웃음을 자아내게 하는 감초구요!

늘어지는 타임이 없어서 좋았던거 같습니다. 긴장감이나 스피드감 유지하면서 잘 뽑아줬네요.

하지만 저번 쥬라기월드처럼 역시 1편을 뛰어넘기는 한참인것같네요.

그래도 기본적인 재미는 보장하니 빨리 예매하고 보세요! :P

ps. 으.. 영화 보러갈때 너무 더워서 땀벅벅..ㅠㅠ 너무 더워용.

이 게임의 최신 글
  1. King of Seas 무료 *9
  2. 스압) [BD] 이마이 아사미 - 2011 라이브 감상기 *1
  3. GTA+포트나이트+심즈+ ... = ? *6
  4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기 *7
  5. 픽사 영화 '소울'을 보고 왔습니다(스포x) *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

TAG •

Who's Madtomato

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->