Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2015-08-01 오전 12_51_01.jpg

Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2015-08-01 오전 12_52_00.jpg

Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2015-08-01 오전 12_52_32.jpg

Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2015-08-01 오전 12_53_20.jpg

Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2015-08-01 오전 12_55_14.jpg

Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2015-08-01 오전 12_55_54.jpg

Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2015-08-01 오전 12_56_49.jpg

Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2015-08-01 오전 12_57_35.jpg

Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2015-08-01 오전 12_58_18.jpg

Minecraft_ Windows 10 Edition Beta 2015-08-01 오전 12_58_37.jpg

3일 전에 발매된 마인크래프트 윈도우 10 에디션 베타입니다.

제가 이제까지 발매되자마자 정가로 지른 디지털게임은 포커나이트 2 -> DOA5LR에 이어 이 게임이 세번째 입니다.

태블릿 + 스마트폰 앱만 놓고 보자면 스마트폰을 쓴지 언 3년 6개월만에 처음으로 돈 주고 산 앱이 되겠군요 =_=

어차피 자바버전 마인크래프트를 하게 될 일은 앞으로도 안 일어날 것 같고 윈도우 10 에디션의 미래가 밝아보여서(?) 한 번 질러봤습니다.

이전에 마인크래프트를 해본 적이 없으니 뭐부터 시작해야할지 모르겠네요 -_-

현재 이 버전의 문제점이라고 한다면 64비트버전 OS만 지원하고 보시다시피 전체화면도 제대로 지원이 안됩니다.

덕분에 원래 태블릿으로 할려고 샀던 마인크를 태블릿에서 못하는 중입니다 -_-

다음 업데이트 때 수정이 된다고는 하니 기다려야겠네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-06 23:05 요청게시판 > 게임나눔 미등록자에 대한 ITCM측의 조치는 없나요? *2
  2. 2017-01-04 23:27 이야기 > 흠...SG 나눔 규정을 어기신 분이 계시군요... *45
  3. 2017-01-02 16:49 이야기 > Yogscast Jingle Jam 개인적인 소감 *8
  4. 2016-12-31 19:52 이야기 > 아 놔 그리드만 삭제된줄 알았는데... *3
  5. 2016-12-31 13:45 이야기 > 그리드가 주것슴다 ㅡㅡ;; *6

Who's MATO

▼ 펼쳐 보기

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->