잡담

타이탄X 다렉12 지원되네요

?

?

Extra Form

요거는 다이렉트X비디오에서는 DX11.1 이네요 흠...  

엔비디아 타이탄x  다렉12 지원되네요  저도 인증 올려봅니다.   시피유 지피유 조합해서 성능 높이는 바로 다렉12입니다. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

ReignXx 2015.07.28 18:28

우와~~~~~바로 지원이네요.....부럽네요....ㅠ.ㅠ

이제 다렉12 지원 게임만 나와주면 되겠네요^^

• ?
    에드힐스 2015.07.28 18:32
    혹시 다이렉ㅌX 비디오 말고 디스플레이 GPU정보 보세요

말씀처럼 디스플레이 GPU 정보에서는 다렉12 지원으로 나오네요 ㅎㅎㅎ

김가온 2015.07.28 18:39

내일 10깔고 에이다64깔아봐야겠습니다 ㅎ