?

?

Extra Form

드래곤 퀘스트 신작발표회 진행중입니다.

PC게임이 주를 이루는 ITCM이지만 콘솔이나 휴대용게임기 유저도 많을거라 생각합니다 :D

저녁에나 할것이지...ㅠㅠ

제가 드퀘빠라서 올리는건 절대 아닙니다! 드퀘빠 아니에요!! 정말! 정말루~!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

ReignXx 2015.07.28 17:16

으악....드래곤 퀘스트 저는 솔직히 애니만 생각나네요....CRPG 장르의 게임을 안하다보니....

그래도 RPG 장르의 게임을 즐기시는 유저분들이라면 PC판이든 콘솔판이든 파판처럼 기대할만한 게임이겠죠^^

Madtomato 2015.07.28 17:55

ㅋ 드퀘11은 ps4 & 3ds

ChoomGo 2015.07.28 19:16

드퀘빠가 요기 계시넹~

Altiplano 2015.07.28 23:00

PS4 3DS 루머는 정말 말도안된다고 생각했었는데..제 생각이 틀렸더군요 ㅋ

부들맨 2015.07.29 08:18
    하~한글은~~~~~