친구에게 워프레임 플레티넘을 선물해 주려고 하는데요?? 제가 워프레임 이제 막 시작한지라 모르는게 많습니다.

플레티넘을 구매해서 그걸 선물해 주려는데 도타나 카스 처럼 스팀창에서 거래, 선물하는 방식과는 좀 다르더군요..

거래를 통해야하고 레벨,횟수제한에 또 플레티넘 선물시 크레딧을 수수료로 지불해야하는데 제가 4300플레티넘을 선물하려는데 수수료 크레딧도 엄청클거 같은데 지금 18000크레딧뿐이라....크레딧을 구매하는건 없나요?? 그리고 크레딧수수료는 제가 지불하는건가요? 아니면 거래 받는 친구가 지불하는건가요?? 또 거래할때 2레벨 제한이 있는데 이건 거래거는쪽이 레벨이 되야하는지 아니면 받는쪽이 되야하는지 또는 둘다되야하는지도 궁금하네요..

이 게임의 최신 글
  1. 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  3. 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  4. 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2
  5. 간만에 쿠바리치를 잡으러 갔네요. + 뱀서 도과 100% 찍었습니다. *4
글쓴이 한입만줘님의 최신글
  1. 2023-03-03 12:03 이야기 > 파이어폭스에서 자동로그인이 유지가 안되네요? *14
  2. 2019-03-15 16:06 이야기 > 미국 스팀상점으로 접속하는 방법이 있나요? *8
  3. 2018-03-16 08:34 이야기 > 파이어폭스 쓰시는분 계실까요? *6
  4. 2018-03-01 11:55 이야기 > 윈도우 권한설정에 대해서.. *3
  5. 2018-02-21 12:49 이야기 > 대체 왜 이러는 걸까요?? *6

TAG •

Who's 한입만줘

Articles

2396 2397 2398 2399 2400 2401 2402 2403 2404 2405
-->