?

?

Extra Form

어제 밤10시경쯤에 구입했습니다.

뭐 우회같은것도 전혀 안하고 비회원 지메일로 페이팔결제했습니다.

키는 오늘 아침8시가 되서야 시디키메일을 주더군요.

한두시간내에 보통 다들 수령하신거 같았는데

이거 키가 동이 나서 러시아키로 제고체운걸까요?

영국회산줄 알았는데 뜬금없는 러시아키라니 ㅠㅠ

설치를 할려니 러시아 폴란드어만 선택이 가능하고

일단 희망을 가지고 폴란드어로 설치를 해봤는데 게임내 언어옵션에서 폴란어말곤 전혀 고를수가없네요...

이건 뭐 영어도 아니고 괴상한 단어가 난무하니 참 난감합니다 ㅠㅠ

혹시 어제밤 이후로 여기서 구입하신 다른분들 계신지요?

일단 영어 아니면 플레이가 불가능하니 키변경해주던지 환불해달라고 메일 넣어두고 왔습니다.

아침부터 기대하던 게임이 말썽을 부리면서 일진이 않좋네요 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-02 23:55 게임 할인/무료 > 배틀필드1,4 dlc 무료 they-shall-not-pass, Dragon's Teeth *25
  2. 2018-01-26 18:35 이야기 > 가상7.1 게이밍헤드셋을 구입해봤습니다. *10
  3. 2017-08-30 17:41 이야기 > 데스티니2 오픈베타하고 있었군요.. *1
  4. 2017-05-04 22:26 이야기 > 시공의 기원 *3
  5. 2017-05-04 22:19 게임 할인/무료 > [주말무료] Tom Clancy’s The Division FREE WEEKEND & 65%세일 *8

스타벅 2016.11.27 12:44

환불신청하면 되긴할거 같긴한데,  오리진 dlc쪽에 영어팩 다운되는지 한번 체크해보세요.

눈매 2016.11.27 13:23 Files첨부 (1)

언어팩은 안보이고 보이스팩뿐이네요

혹시나하고 일단 설치해봤지만 역시나네요 ㅠㅠ

여전히 폴란드어에 옵션에가봐도 폴란드어고정이네요.

환불이나 키변경해주기만 기다려봐야할듯하네요.

검색을해봐도 설치시 언어로 고정되고 변경은 불가능하다는글뿐이네요.

스타벅 2016.11.27 13:34
    아 이걸로는 텍스트 변경은 안되나 보군요. 상점쪽에 키변경이나 환불 요청을 하셔야겠네요. 영국 상점이니까 그쪽 실수인듯합니다.
    김프로 2016.11.27 12:48

저도 러시아판 왔네요 ㅠ 한글패치하면 될줄 알고 설치까지 했는데 환불 되려나

BrownCity 2016.11.27 13:18 Files첨부 (1)

이미지 1.png

딜 뜬 당일날 구입했었는데 전 정상적(?)으로 나오네요...

중간에 키 채우면서 러시아판이 들어갔나보네요.

눈매 2016.11.27 13:20
    네 어제밤에 제고 떨어져서 러시아판으로 물량 체운듯해요 ㅠㅠ
    뭔가 착오가 있어서 해결해주기만 바랄뿐...
    BrownCity 2016.11.27 13:26
    잘 해결되시길 바랍니다~~
    히든맨 2016.11.27 14:15

방금 오리진 설치해서 확인했더니 저도 설치화면에서 영어 선택 잘 나오네요

잘해결되시길 바랍니다

그런데 혹시 예전에 국가정보를 폴란드나 러시아로 해놓은건 아니시겠죠 ?

눈매 2016.11.27 19:56

거주 국가 대한민국으로되있고 러시아쪽으로 뭐 설정해본적은 없습니다.
    ip우회프로그램같은것도 전혀 깔아본적도 없고 크롬에서 웹우회나 어쩌다 가끔 해본적뿐...
    시디키 등록할때 나오는 게임설명나오는 창에서 밑에 폴란드/러시아 이런게 적혀있었는데
    시디키 자체가 러시아키인거 같아요...

LuciDio 2016.11.27 15:14

저도 걱정되서 설치 버튼 한번 눌러봤네요;; 허

ipuni 2016.11.27 16:16
    어제 저녁에 산 키 오늘 등록 해보니 영어가 나오더라고요 오늘 구매자분들만 러판을 받으신것 같습니다
    눈매 2016.11.27 19:57
    역시 지름은 타이밍인가요 ㅜㅜ
    눈매 2016.11.27 20:16

해외사이트들보니 오늘발송된키 전부 러시아키로 받았다고들하네요.

한두건이 아닐듯하니 영국회사니 뭔가 조치해주겠죠.

키받는데 10시간 기다렸는데 이건 또 언제 처리될려나 ㅠㅠ

NONE 2016.11.28 02:09
    저도요; 하루종일 붙잡고 결제 겨우 성공했는데 ㅡㅡ
    오늘 1대1 채팅 5번인가 각각 다른 상담사들한테서 했는데 사람마다 말이 다르더군요. 어떤 상담사는 EA랑 협의?하고있다 하고 어떤 상담사는 확인하고 이메일 주겠다고 하고 그러네요. 각각 말이 다르니 내빼는거 아닌가 싶네요. 계속 채팅 해봐야겠어요. 내 8천원 ㅠㅠ
    눈매 2016.11.28 02:16
    EA랑 협의해서 확인하고 이메일주길 바래야겠네요~
    한두사람이 아닐껀데 그냥 넘어가진 않겠죠?
    뭔가 미스로 러시아키를 받아온거겠죠 뭐...
    NONE 2016.11.28 18:45
    보낸 러시아 키 이메일 구분을 어떻게 할지모르겠지만 현재 새로운 코드 이메일로 보내고 있다고 하네요.
    눈매 2016.11.28 20:10
    한시간전에 영어판 메일이 왔었네요.
    러시아버젼 영어버젼 2개를 가지게됐네요
    몇일간 속썩였는데 드디어 해결되서 다행이에요