?

?

Extra Form

품절크리네요.

ㅠㅠ

아침에 주문할려고했더니 망했습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-15 05:54 이야기 > 섬란카구라 SV 엑박패드 무선리시버 사용시 정상작동하나요? *4
  2. 2017-02-15 06:13 이야기 > 프리덤 번들 서브노티카 솔드아웃!! *14
  3. 2017-02-13 07:53 이야기 > 키보드 마우스 구매. *2
  4. 2016-11-26 22:27 이야기 > 저사양 게임 추천 부탁드립니다. *11
  5. 2016-11-26 22:02 이야기 > 스타듀밸리 인터넷없으면 한글안되나요?

Who's 돌더미

▼ 펼쳐 보기
    개초보법사 2016.11.24 06:24

저는 주문뜨자마자 쓰지도 않던 11번가 활성화시켜서 삿네요 새벽1시좀 넘어서

돌더미 2016.11.24 06:27
    지금 스틸시리즈 센세이 와이어리스 쓴지 6개월정도긴한데
    차라리 과소비안해서 다행이다라고 자위중입니다.
    사서 되팔렘해도 이득인 제품을 지갑놓고와서 아침에 주문한다는게 그만 ㅠㅠ
    개초보법사 2016.11.24 06:41
    전 g1 거의 8년동안 잘 쓰고있었는데 분위기에 휩쓸렸는지 그냥 사버렸네요 ㅋㅋ
    안녕하심니까 2016.11.24 07:21

그러네요 왜이렇게 오늘  놓치는게 많은지요 ㅜ

조그만쉼터 2016.11.24 08:47

전 너무 비싸서 포기...

벌러덩콩콩 2016.11.24 09:57

새벽 사이에 뭔가 휘리릭 지나가는게 많았나보네요