잡담

g2a의 사악함 느꼈습니다.

?

?

Extra Form

어제 어떤분이 g2a의 사악함이란 글 올리셨길래 보고,

와 저정도나 할까 유머글인가?

하고 웃어 넘겼는데,

그 피해자가 제가 될줄은 몰랐습니다 ㅠ.ㅠ

예전부터 가끔 이용하긴 했었는데, 이용할때마다 꼭 쉴드는 끄고 걍 잘 질렀더랬습니다.

근데, 분명 끄고 매번 확인하고 결제했었는데, 방금갑자기 문자로 1.3유로 결제 매세지.. ..

뭐지.. 

하고 들어가보니 쉴드가 켜져있네요 껄껄..

해제하는 창을 바로 찾을 수 없을뿐더러 해제하는데, 엄청나게 많은 창을 지나가야하며

최종적으로 컨펌 메일을 20분 뒤에나 보내준다고 하네요.

뭐이런놈들이 다있죠...

....

20분이 다되가는 지금 메일은 오질 않지만, 이번을 통해 g2a계정은 삭제 해야할것같습니다.. ㅠㅠ

글쓴이 기르기르님의 최신글
  1. 2021-08-22 17:18 이야기 > 오랜만에 Astats 가봤는데 단체 밴이있었나요? *1
  2. 2021-01-15 16:00 이야기 > 다렉 2020 감사이벤트 당첨자 발표했었네요 *5
  3. 2020-09-23 08:04 이야기 > 스팀 많이 아픈가보네요 *3
  4. 2020-09-17 12:08 이야기 > 지금 스팀 보유게임 안보이는 증상 *3
  5. 2020-07-02 01:12 나눔 게시판 > 라오우님 나눔 재나눔합니다. *5

호야아 2016.06.28 20:24
    저는 그래서 주기적으로 쉴드가 켜져있는지 확인하고 있습니다 ㅇㅂㅇ..
    술라 2016.06.28 20:24

g2a 갈수록 병맛되는거 같아요

잇힝영혼 2016.06.28 20:37

저도 예전에 자동결제가 계속 취소가 안되길래 페이팔에서 막아버렸어요....

라이프리 2016.06.28 21:00

그정도면 거의 사기아닙니까;

기르기르 2016.06.28 21:50
    저도 그렇게 생각하고있습니다.
    넘나 황당해서 ㅋㅋㅋ상식적으로 말이 안되는데, 쉴드 활성화된거 끄는과정을 보니
    이게 또 g2a에선 상식인가 싶기도 하고... ㅠㅠㅠㅠㅠ
    허이야 2016.06.28 21:04

쉴드 진짜 짜증나죠. 저도 분명히 쉴드 껐는데 쉴드값 또 빠져나가길래 걍 g2a 탈퇴했습니다

프루시안테 2016.06.28 21:21

저는 잘되던데 한번 문의 넣어보세요. 라이브챗으로 문의하면 생각보다 대답잘해주더라구요

슈리z 2016.06.29 08:46
    라이브챗이 잘되면 머하나요 환불도 안해주는데
    프루시안테 2016.06.29 09:07
    그런가요 ㅋ 전 쉴드 문제가 없던지라 쉴드 환불은 몰라도 딴건 환불 잘받아서..
    슈리z 2016.06.29 16:27
    게임은 잘해주는데요 쉴드는 짤 없더라구요.
    1달러 짜리 사는데 쉴드 결제가..ㄷ.ㄷ.
    Kimsteam 2016.06.28 22:56
    쉴드켜도 사기제대로안잡아주면서ㅠㅠ
    프루시안테 2016.06.29 09:09
    사실 쉴드의 의미는 사기 잡아주기 보단 사기 당해도 피해없도록 돈 돌려준다 정도의 보험같은거죠. g2a가 따지고보면 그냥 게임 중고장터니까요..
    Kimsteam 2016.06.29 20:01
    돈도 못받았습니다ㅠㅠ
    쉴드키고 스카이림사기먹은후 g2a에서 요구하는 사진들 모두 올려놨는데 계속 같은말만 반복하더군요
    프루시안테 2016.06.29 21:11
    상담원이 이상한 사람인가보네요.. 저도 여러차례 문제있었지만 다 환불 잘해주던데..
    LostARK 2016.06.28 22:56

저는 쉴드값 나간 적이 한 번도 없네요 ㅇㅅㅇ

스타벅 2016.06.29 09:58

일부러 그렇게 만든거면 거의 사기네요.

걍 안전한 도둑인 스팀만 애용합니다.ㅋㅋㅋ