잡담

AMD 쿠폰 엄청나게 인기네요..

?

?

Extra Form

중XX라에서 구입해볼려고 머물고있는데..

오늘 데메크5가 나오고, 평이 좋은상황이라 그런지..

쿠폰 구매경쟁이 엄청나네요;;

어느정도냐면..

조회수1~2인 게시물을 확인후 연락을 해봐도..

이미 품절입니다;;;

디비전2때문에 한번 구해볼까했는데..;;

그냥 쿨하게 넘기고 몬헌이나 해야겠네요;;

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

암우말대잔치 2019.03.08 20:19

저는 구매했는데 인증메일이 오는데만 3일~7일정도 걸리나보네요..

엔틱군 2019.03.08 20:40
    이번쿠폰 게임들이 공개되면 될수록 경쟁률이 엄청나네요 ㄷㄷ
    karania 2019.03.08 21:02

amd  유통사중에 하나인 his만 공지를 올려놓았던데

쿠폰을 악용하는 몇몇 블랙 컨슈머들 때문에   
    제대로 확인을 거치고 보내준다고 하더라구요..

그래서 그냥 악용 안하고 정상 구매하는 유저들도 느리게 받는..

Rs 2019.03.08 22:42

저도 영수증/쿠폰 받아서 인증보낸게 2일 지났는데 아직 소식이 없더군요.

(싸게 3.3에도 올라오긴하던데 저는 3.7에..)
    3종은 590/VEGA 있어야 되서 스팀 아이디까지 빌려줘야하니 위험부담이 있어 2종으로 구입했습니다.

580 다행히 저번 채굴로 싸게 구입해 서브컴에 장착되어 있어서 직접 등록했어요..

암우말대잔치 2019.03.09 12:02
    아 3종은 스팀아이디까지 빌려줘야되나요??

저는 3종으로 구매했는데..;
    Rs 2019.03.09 12:49

키가 예전처럼 누르면 코드가 나오는게 아니라 스팀 로그인 상태에서 활성화되야 계정에 등록되는 방식으로 바뀐지 좀 됐어요. 2종이든 3종이든 계정 연동식입니다. 3종은 데빌5,레지2는 스팀, 디비젼2는 유플 계정 연동해야겠죠.

그래서 게임 등록한 스팀 계정과 파는 사람도 있어요.

암우말대잔치 2019.03.09 16:06
    AMD리워즈 계정을 새로만들어서 그분이 590기계로 등록하고 그 계정으로 제가 확인하는 방법은 안되는건가요?
    Rs 2019.03.09 19:45
    저도 그부분을 잘 모르겠네요. 우선 해보시고 안되면 말씀드린데로 해야할듯해요
    라네요 2019.03.08 20:20

디비전2만 잘 나오면 쿠폰 3종 구입한 사람이 위너 되는 상황이로군요

오베 경험해보니 만렙 컨텐츠만 괜찮게 나오면 게임은 잘 뽑혔다고 봐도 될 것 같아요 (서버문제는 별도..)

엔틱군 2019.03.08 20:41
    그래서 그런지..
    3종쿠폰도 엄청나게 경쟁붙고있네요 ㄷㄷ
    암우말대잔치 2019.03.08 20:47
    저는 운좋게 검색중에 37분전 글이있어서 구매했습니다
    엔틱군 2019.03.08 20:48
    와!!!! 엄청난 경쟁을 뚫으셨네요!!!!
    암우말대잔치 2019.03.08 20:53
    네,정말 운이좋았네요 ㅎㅎ
    친우천왕 2019.03.08 21:37

ㅎㅎ별 생각없이 쿠폰 풀릴 초기에 데메크와 디비전2까지는 구해놨는데(공포겜을 못해서 바하는 패스ㅠ) 재밋다니 좋은데 사놓고 못하는 게임이 쌓여가는 느낌이네요ㅠ

s****1404 2019.03.08 22:50

후후후..........후후후후...........후후후후후........저는 바하2랑 데메크 5 모두 디럭스 에디션으로 예구해놔서....근데 단점은 미리 예구해놓으니까 1060 3g 쓰는데 그래픽카드 넘어가기가 애매하다는거.......amd 쿠폰게임은 이미 2개나 가지고 있으니 메리트가 없고 엔비디아는...............그냥 묵념...........rtx는 아직도 종종 터지는 사례가 있어서 좀 그렇고 1660ti으로나 가야하나 생각중입니다......

YolanHK 2019.03.11 18:03

₩33589 Devil May Cry 5 Standard Edition Asia key

www.gamedealing.com