현재 희망퇴직 신청을 받고있고 공장은 전부 베트남 등 해외이전한다네요.
전 엘쥐맛폰이라곤 저가형만 써봤지만 주위서 하도 불만스럽단 말을 많이 해서 인상은 좋지않습니다.
유격이나 리붓현상,사후지원 등...
그래서 제 동생이 엘쥐폰 쓴단거 말렸는데 동생은 별 불만없이 쓰는듯합니다. 몇달안된터라 지나봐야겠지만요;
암튼 옛날엔 제가 점유율 낮은 쪽을 많이 응원하고 그랬는데 (팬텍, amd 등..) 이젠 그냥 많이쓰는거,검증받은 쪽을 씁니다. 전자제품에 감성이니 응원이니 따질 필요가 없다 느꼈어요.
뭐 삼성도 말많고 탈많긴한데 저는 갤럭시쓰는게 맘편하고 만족스럽더라구요... 그냥 앞으로 삼성/애플 구도가 계속될거같네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기

Articles

216 217 218 219 220 221 222 223 224 225
-->