?

?

Extra Form

오늘 날씨도 많이 우중충하고 비가 많이 내린 하루죠?

기분 전환을 위해 재미있는 깜짝 이벤트를 해보고자 합니다.

오늘의 깜짝 이벤트는 돌아온 "삼행시' 이벤트로

배트맨 또는 슈퍼맨, 자드럭으로 댓글로 삼행시를 등록해주시면, 

추첨을 통해 배트맨 아캄 나이트 게임 쿠폰 코드를 드리도록 하겠습니다.

마감은 오늘 24시까지이며, 익일 오전에 당첨자 발표를 하도록 하겠습니다.

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

TAG •

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    crimsonerBest 2015.07.13 15:12

배까고 누웠냥

트~얼 안빠지니까 걱정 말아냥

맨날 이렇게 누워있지만 더 격하게 누워있고 싶다냥

코코넛먹자Best 2015.07.13 15:21
    슈퍼마켓 가보세요
    퍼거슨이 알바를 하고 있을 겁니다
    맨유는 망했어...

왜 이렇게 됀지는 모르겠지만 기승전맨유 ㅋㅋㅋ
    알파팀Best 2015.07.13 15:47

배지밀 먹다가 속이 더부룩해서

트림 했더니

맨홀 뚜껑 위로 아스란히 피어오르는 하수구 냄새가 났다...

슈크림빵을 사서 한입 먹고보니 곰팡이가

퍼져있었다

맨날 이래 나는 ㅠㅠ

자신감 만땅!

드러와~ 드러와

럭키 아캄나이트 쿠폰~

4001jh 2015.07.13 14:42

자드럭님이 게시판을 지키는...

드림 ITCM...

럭셔리 ITCM.

한줄평...게시판 지기에 대한 아부의 감정을 처음 부터 끝까지 덕지덕지 바름.

ZardLuck 2015.07.13 14:51
    ㅋㅋㅋㅋ 아닛!!
    루케테 2015.07.13 14:49

자  : ! 날마다 오는게 아닙니다

드 : 루와 드루와

럭 : 키행운 드루와~

ZardLuck 2015.07.13 14:51
    아니! 이러다가 자드럭 삼행시로 ㅋㅋㅋㅋ
    chunyuhwa 2015.07.13 14:56
    자드럭님
    드디어 저한테도
    럭키타임이 올 수 있게 도와주세요!
    ZardLuck 2015.07.13 15:20
    으 아니~!
    김가온 2015.07.13 15:08

배트맨 아캄시리즈 최신작!

트릴로지의 마지막 이야기, 아캄나이트가 왔다!

맨은 첫 문장 운으로 띄우기에 참 어려운 낱말입니다. 하하핫!

ZardLuck 2015.07.13 15:20
    크 맨 참 어렵죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    자드럭을 끊어주셔서 감사합니다 __)
    Q_oma 2015.07.13 15:11

배트맨과 슈퍼맨! 자비없는 그들의 대결
    트집말고 퍼뜨려! 드리우는 그들의 대결
    맨정신과 맨몸을! 억제못할 그들의 대결

Q_oma 2015.07.13 15:12
    앞에 모바일 표시 때문에 컴퓨터로 다시 접속했네요..
    크 완벽하다
    4001jh 2015.07.13 15:13
    각운! 오~!
    ZardLuck 2015.07.13 15:21
    캬 뭔가 멋있네요!
    crimsoner 2015.07.13 15:12

배까고 누웠냥

트~얼 안빠지니까 걱정 말아냥

맨날 이렇게 누워있지만 더 격하게 누워있고 싶다냥

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌습니다.
    무작위 2015.07.13 15:15
    자!드!럭!
    드!라!키!
    럭!군!짱!?

응??????
    나무노래 2015.07.13 15:15

자! 선물을 주세요

드! 럽게 운 없던 제 삶에도

럭! 키함을 가득 채워주시어요~

자! 드럭님

드! 디어 때가 됐습니다

럭키 상품을 제게 주실 때가 말이죠~

자! 드럭님

드! (?)러오세요

럭! 비공 처럼 어디로 튈지 모르는 매력 속으로~ㅋㅋ

--------------------------

이래도 안주실 건가요?ㅋㅋㅋ

ZardLuck 2015.07.13 15:22

코코넛먹자 2015.07.13 15:21
    슈퍼마켓 가보세요
    퍼거슨이 알바를 하고 있을 겁니다
    맨유는 망했어...

왜 이렇게 됀지는 모르겠지만 기승전맨유 ㅋㅋㅋ
    ZardLuck 2015.07.13 16:30
    ㅋㅋㅋㅋ 와 센스 있으시네요
    잼아저씨 2015.07.13 15:21
    Zardluck, because of you all of my
    Dreams have come true . How
    Lucky am I?
    자드럭님 저는 모든걸 다
    드리고 싶어요 저는 정말
    럭키가이
    ZardLuck 2015.07.13 16:31
    어머머 >.< 와 소설의 한 줄 같네요
    티르 2015.07.13 15:42

가 고파지는 점심시간~ 밖에서 내리는 빗방울 소리를 뚫고
    럭에서 굽는 전기통닭 냄새가 저를
    발로 뛰쳐나가게 합니다. 치키느님!!

ZardLuck 2015.07.13 16:31
    캬... 초복에는 닭을!
    알파팀 2015.07.13 15:47

배지밀 먹다가 속이 더부룩해서

트림 했더니

맨홀 뚜껑 위로 아스란히 피어오르는 하수구 냄새가 났다...

슈크림빵을 사서 한입 먹고보니 곰팡이가

퍼져있었다

맨날 이래 나는 ㅠㅠ

자신감 만땅!

드러와~ 드러와

럭키 아캄나이트 쿠폰~

ZardLuck 2015.07.13 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 센스짱~
    Lowfreq 2015.07.13 17:14
    요거 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어욬ㅋㅋ
    4001jh 2015.07.13 21:13
    "맨날 이래 나는 ㅠㅠ"
    찡하네요.
    두부한모 2015.07.13 15:54

~ 우럭회 많이

셨나요? 2차는 우..

탕수육 어때요? ㅋㅋㅋ

도 부르고

름도 나오고 집에 좀 가면 좋겠는데..

날 우럭 먹으러 가재.. 얘는 ㅠㅠ

맨 으으아아한한글글이이두두번번씩씩쳐쳐져져요요

슈퍼맨은 할게 없어서 그냥 한번 붙여봤어요 ㅋㅋㅋ

ZardLuck 2015.07.13 16:32
    크아 3단 콤보라니요!!
    LrUCiA 2015.07.13 15:56
    배: 배트모빌을 타다가
    트: 트랩을 밟아도
    맨 : 맨몸만 남는 불상사는 없습니다.

첫 이벤트 참가인데 당첨되었으면...ㅜㅜ
    ZardLuck 2015.07.13 16:33
    아니???
    Harp 2015.07.13 16:26

배트맨, 그냥 총을 가지고 다니세요.

트라우마 생기겠어요.

맨날 살생은 안한다고 애들 불구로 만드는데, 단칼에 죽이는게 더 자비로운 것 같아요.

ZardLuck 2015.07.13 16:34
    ㅠㅠ 주르륵
    낮잠 2015.07.13 16:30

배:도 타고 비행기도 타고

트:레인도 타고.. 지금 유럽 여행하고 있는 제 동생이 부럽네요 ㅠ

맨:날 집에서 전 뭐하고 있는건지.. OTL

ZardLuck 2015.07.13 16:34
    ㅠㅠ 아싸시노의 발자취를 가신
    dlgustlr 2015.07.13 16:33
    "배"울만큼 배운 사람들이
    "트"위터에서
    "맨"날 헛소리만 하네요
    ZardLuck 2015.07.13 16:35
    !!!?
    최좀비 2015.07.13 18:14

슈 크림처럼 달콤한 단내나는 커플들이

퍼 런 하늘 밑에서 손잡고 다니는데

맨 날 저는 부럽게만 바라보네요...

이제 마법사까지 얼마 안남았네요...

손도 잡아 본적 없으니 지금까지 나왔던 마법사와는 차원이 다른 대마법사가 될듯...

테일 2015.07.13 18:46

배 트모빌을 타고 가는데

트 럭이 오네

맨 홀에 빠졌네

knkman 2015.07.13 18:53

자, 이번이 벌써 4번째 도전하는 이벤트!

드럽게 당첨 안되는 그것은 ITCM의

럭키박스!

지세는 2015.07.13 19:13

배 가 고프다.

트 위터에 맛있는 음식들을 보니

맨 정신에는 못견디겠다.

슈리z 2015.07.13 20:33
    자 자르반
    드 드레이븐
    럭 럭스

이거만 계속 생각나네요..ㅎㅎㅎ
    BLOODLINE 2015.07.13 20:48

자 : 자 이제부터 이벤트 시작이다!!

드 : 드루와 드루와 ITCM으로 드루와

럭 : 럭키박스가 너의 품안에!!

Mage 2015.07.13 21:50

배 스트 드레서인

트 트롤의 매력은

맨 맨발입니다?

와우이야기..

벌러덩콩콩 2015.07.13 22:12

슈: 슈퍼맨은 살신성인으로 지구를 지켰지만

퍼: 퍼뜩 정신 차려보니 지구인들은

맨: 맨날 배트맨 게임만 하네 =ㅅ=

Viaoz3 2015.07.13 23:19

슈크림처럼 부드럽고 달콤한 사랑이 하고 싶어요.

퍼즐 조각처럼 꼭 맞는 내짝은 어디 있나요.

맨날 홀로 술잔만 기울이죠 ㅠㅠ

연애하고 싶네요.. 흑...

RedBaron 2015.07.13 23:31

가 고파 냉장고를 열어보니 반쯤 마시다 남은 소주가 보이네

로트 가사같은 나의 인생을 뒤돌아보니

발의 청춘같던 지난 날의 열정들은 다 어디로 갔는가

찌그만앙마 2015.07.14 02:54

배가 고프다.
    트위터 보니, 
    맨날 먹는 사진만 올리는 사람들 뿐이다.

슈크림 빵 사진이 보인다. (제일 좋아하는거...)
    퍼뜩 사러 가야겠다.
    맨날 가던 빵집에 갔다.

자주 보던 알바 아가씨가 오늘도 있다.
    드라마의 왠만한 배우보다 더 아릅답다.
    럭셔리한 스타일의 그녀에게 말을 건네보는데...

-To be Continue....