?

?

Extra Form

주관적 기준에서 베스트 기대작들 5로 한번 일기 적어봅니다 !

제 게임 고르는 기준이 대중적이진 않아서... 아니 이런 걸 왜? 하는 게 있을 수 있습니다

플없찐이라 플스 게임은 안넣었어요

1. 몬스터 헌터 월드: 아이스본

- 몬헌 2G도 했었지만 그냥 쭉 다 잡고 접을 정도로 그리 깊게 즐기진 않았고 한 게임 오래하는 편이 아닌데

몬헌 월드는 진짜 홀딱 빠져서 하고 있네요

그래서 확장판임에도 아이스본이 가장 기대됩니다 !

피씨도 얼릉 예구 열어달라 ㅠㅠ

2. 사이버펑크2077

- 개인적으로 SF를 되게 좋아하는데다가 위쳐 시리즈를 전부 너무 재밌게 해서 CDPR을 믿고 베스트1로 꼽았습니다

정말 예구 잘 안하는데 이번엔 바로 예구해버렸네요

이렇게 바로 예구한 건 위쳐3랑 몬헌월드 외엔 없었던거 같네요

3. 발더스게이트 3

- 아직 머가 나온게 하나도 없지만 전작들과 이런류의 게임들을 너무 좋아하고

디비니티 오리지널 신을 만든 라리안 스튜디오에서 만든다길래 잔뜩 기대하고 있습니다

다만 한글화 안하거나 디비니티 오리지널 신처럼 뒤늦게 해줄꺼 같은 느낌이 드네요ㅠ

4. 드래곤볼 Z 카카로트

- 드래곤볼을 너무 좋아해서 이건 기대를 안할 수가 없네요 

신앙심으로 챙기는 IP 1

같은 스토리를 몇 번째 보는건데 왜 이리 신작마다 기대되고 재밌는지 ㅋㅋ

5. 스타워즈 제다이: 폴른 오더

- 드래곤볼과 동일 취지... 신앙심으로 챙기는 IP 2

배틀프론트 1, 2도 재밌게 할 정도로 저를 흑우로 만드는 IP입니다

여러분들은 혹시 눈여겨 보고 기대하시는 게임 있으신가요??

kerakera 2019.06.13 01:24

이블 지니어스 2 기대합니다.

주리아이 2019.06.13 08:09
    사이버펑크하고 발더스3 기대합니다
    ZINGA_Z 2019.06.13 08:43

사이버펑크, 파이널판타지7 리메이크 기대하고있습니다 ㅎ

Nemesis 2019.06.13 13:13

사펑피펑! 하고 젤다 야숨 2 기대하고 있습니다 :)

silent_moon 2019.06.13 13:49

전 사이버펑크 하나 기대되네요 ㅎㅎ

Jocho 2019.06.13 21:57

전 콜옵 신작하고 둠 이터널 기대중이네요!

설리 2019.06.13 22:14

이정도면 매우 대중적 아닙니꽈? ㅎㅎ

저도 다 기대작인데요 :)

무지개애교 2019.06.13 22:20

저는 이외에도 파이널판타지7 리메이크와 싱킹시티가 기대되네요! 

Gemstaz 2019.06.14 11:03

기대작이 참 많네요. 하지만 있는 게임도 못하고 있어요.ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113862 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116479 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95770 Votes89
  4. 슈타인즈 게이트 iOS 버전 할인

Date2020.03.09 Category잡담 Bygreenhuman Views1111 Votes2
  5. 하면 할수록 점점 더 욕심이 나네요;;;

Date2020.03.09 Category잡담 By Views821 Votes2
  6. 월하의야성곡 안드로이드판 엑박패드로 해보신분 있나요?

Date2020.03.09 Category질문 By프로스트 Views402 Votes0
  7. 만화) 아이마스 밀리언라이브 주문했어요

Date2020.03.09 Category잡담 ByRuTel Views355 Votes2
  8. 밀리시타) 저도 대박 떴습니당

Date2020.03.09 Category잡담 ByRuTel Views649 Votes3
  9. 애니) 아이돌마스터 - 약속

Date2020.03.09 Category영상 ByRuTel Views469 Votes2
  10. (스포주의)니어:오토마타 1회차 엔딩봤습니다

Date2020.03.09 Category스샷 By사울팽 Views735 Votes3
  11. 이번달 험블 초이스 중 하나인 Battle Chasers: Night...

Date2020.03.08 Category잡담 By감베리니 Views309 Votes7
  12. 페어리 그레이트풀 의상 다 모았네요

Date2020.03.08 Category잡담 ByMedusa Views494 Votes1
  13. Death's Gambit 한글화가 너무아쉽네요..

Date2020.03.08 Category잡담 By곰곰곰 Views1057 Votes0
  14. A DANCE OF FIRE AND ICE 신맵 12단계 클리어

Date2020.03.08 Category스샷 By사울팽 Views453 Votes1
  15. 이번 험블초이스 포기할거 하나만 골라주세요

Date2020.03.08 Category일상 By프로스트 Views1358 Votes0
  16. 7주년 기념일

Date2020.03.08 Category잡담 ByProf.Kain Views912 Votes7
  17. 험블초이스 언락을 하려고 하는데... 문제가

Date2020.03.08 Category잡담 ByYS Views738 Votes0
  18. 데드 스페이스2 노업 공구의 위력 - [자벨린 건] 편

Date2020.03.07 Category영상 By죠리퐁국물 Views535 Votes2
  19. 산지 기억도 안나는 게임이 사져있으니 소름이 쫙쫙 ...

Date2020.03.07 Category잡담 By마가린왕자 Views813 Votes5
  20. 단언컨데 현존 스팀 비쥬얼노블 끝판왕

Date2020.03.07 Category잡담 By촉수금지 Views2363 Votes9
  21. 컴퓨터 견적좀 봐주세요.

Date2020.03.07 Category질문 By미카링 Views1153 Votes0
  22. 날이 풀릴만 하면 비가 오네요

Date2020.03.07 Category잡담 Bycrys Views267 Votes0
  23. 밀리시타) 한정카드 가챠운이 너무 없네요 ㅠ

Date2020.03.07 Category잡담 By코코넛먹자 Views354 Votes2
  24. 닌텐도 3DS를 장만했습니다.

Date2020.03.07 Category일상 ByJocho Views2872 Votes9
  25. 미국&유럽 PS스토어 2020년 2월 다운로드 순위

Date2020.03.07 Category소개 By사울팽 Views563 Votes2
  26. 스팀겨울세일 지나서...

Date2020.03.07 Category잡담 By안시형 Views716 Votes4
  27. 한글화 정보를 유저가 작성할 수 있게하면 좋지않을까요?

Date2020.03.07 Category잡담 ByRuTel Views887 Votes18
  28. 세일마감전 부랴부랴산 비쥬얼노블

Date2020.03.07 Category잡담 ByRuTel Views706 Votes3
Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE