?

?

Extra Form

제가 뷰잉2대가 있습니다

한대는 mx플레이 kodi 이렇게 영상 재생으로 외장하드 연결해서 영화를 보는데용

또한대는 mx플레이 kodi 영상재생할때 srt 자막파일이 안읽습니다 이거

어떻게 커스텀 해야할지...한대는 대고 한대는 안되는 이유가 있을까요

아님 첨부터 다시 설치를 해야할까용?

첨부터 어떻게 설치를 해야할까용? 최적화로 설치한는 방법이라던지 최적화로 코덱등 설치 하는방법좀 가르처주세요

공일공 사사사구 공팔공공 여기로 카톡연락주셔도 됩니다 카톡아뒤 LTS0800  상세하게 좀 가르처주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-13 19:02 이야기 > 뷰잉~!!! 잘아시는분 도와주세요!!!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 하면 할수록 점점 더 욕심이 나네요;;;

5. 월하의야성곡 안드로이드판 엑박패드로 해보신분 있나요?

6. 만화) 아이마스 밀리언라이브 주문했어요

7. 밀리시타) 저도 대박 떴습니당

8. 애니) 아이돌마스터 - 약속

9. (스포주의)니어:오토마타 1회차 엔딩봤습니다

10. 이번달 험블 초이스 중 하나인 Battle Chasers: Nightwar 꿀잼이네요!!

11. 페어리 그레이트풀 의상 다 모았네요

12. Death's Gambit 한글화가 너무아쉽네요..

13. A DANCE OF FIRE AND ICE 신맵 12단계 클리어

14. 이번 험블초이스 포기할거 하나만 골라주세요

15. 7주년 기념일

16. 험블초이스 언락을 하려고 하는데... 문제가

17. 데드 스페이스2 노업 공구의 위력 - [자벨린 건] 편

18. 산지 기억도 안나는 게임이 사져있으니 소름이 쫙쫙 돋네요...ㅠㅠ

19. 단언컨데 현존 스팀 비쥬얼노블 끝판왕

20. 컴퓨터 견적좀 봐주세요.

21. 날이 풀릴만 하면 비가 오네요

22. 밀리시타) 한정카드 가챠운이 너무 없네요 ㅠ

23. 닌텐도 3DS를 장만했습니다.

24. 미국&유럽 PS스토어 2020년 2월 다운로드 순위

25. 스팀겨울세일 지나서...

26. 한글화 정보를 유저가 작성할 수 있게하면 좋지않을까요?

27. 세일마감전 부랴부랴산 비쥬얼노블

28. 밀리시타) 오늘 가챠는 쏘쏘

Board Pagination Prev 1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE