a급 신작은 일단 구매부터 하고 보는 타입이라 오늘 스틸북 에디션을 예구했는데

전작들을 전혀 안 해봐서 실제 게임은 어떨지 모르겠네요

토탈워 시리즈는 어쩌다 보니 거의 다 모으게 된 거 같은데

햄탈워 정도만 프레임 벤치마크 돌려본 게 전부입니다

삼탈워는 플레이 영상이 꽤 올라왔고 몇 개 보기도 했는데 

솔직히 전작들에 대한 지식이 없어서 잘 만들어졌는지 어떤지 가늠이 안 되네요

아직 발매 전이라 정확한 평가는 어렵겠지만 토탈워 많이 하신 분들은 

이번 삼탈워를 어떻게 생각하시는지요?

참고로 주류가 아닌 비행 시뮬이든 클래식 어드벤쳐든 퍼즐이든 

게임 장르에 있어서는 입맛 안 가리는 올드 게임 유저입니다  

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800(2022 봄맞이 프로모션) *18
  2. DG 랜덤 박스 10,000 (2021 블랙 프라이데이) *20
  3. DG 랜덤 박스 10,000 *29
  4. 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. Total War: Three Kingdoms - The Furious Wild Soundtrack 무료 *13
글쓴이 뚜루두루님의 최신글
  1. 2022-06-15 14:23 이야기 > 험블 초이스 3개월 6달러 쿠폰 들어왔네요 *13
  2. 2020-10-20 12:20 이야기 > 이번 달 험블 초이스 판매량이 많이 저조한 걸까요? *23
  3. 2020-09-17 22:11 이야기 > 3080 쿠팡 1초컷이네요 *20
  4. 2020-09-14 11:49 이야기 > 채굴이 도움을 주네요 *6
  5. 2020-08-05 10:52 이야기 > 게임 100개가 라이브러리에서 날아갔습니다 ㅎㅎ *12

TAG •

Who's 뚜루두루

Articles

213 214 215 216 217 218 219 220 221 222
-->