오늘은 좀 많이 늦었습니다.

오른쪽 손목이 구부릴 수 없을 정도로 아파서 조금만 쉬려고 했는데, 너무 많이 쉬었나 봅니다.

일단 글부터 쓰고 다시 쉬러 가야겠군요.

그렇습니다, 드디어 4주차입니다.

코스튬을 챙길 때가 되었습니다.

아래는 커맨드 입력 전후의 비교 스샷입니다.

이제는 다들 아시겠지만, 위가 바뀌기 전, 아래가 바뀐 후의 모습입니다.

제쿠는 변신이 있다보니, 다른 캐릭에 비해 비교할 스샷이 ... 더 많군요.

이번 코스튬의 차이점은 ... 등에 매고 있던 무기가 사라지는 것 같군요.

그리고 푹 쉬다가 왔는데, 파이어폭스 확장기능에 문제가 생겼다더군요.

루리웹에서 글을 보고 왔는데, 당황스럽군요. 파이어폭스만 쓰고 있는데 어째서!

다행히 전 아직 문제가 발생하지는 않았습니다. 아직까지는요.

잠깐 쉬고 온 사이에 불여우에 불이 붙을 줄은 몰랐습니다.

빨리 해결되었으면 좋겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

213 214 215 216 217 218 219 220 221 222
-->