일상

아이폰6 지름

?

?

Extra Form

비러머글 단통법 덕분에 올레샵 공홈에서 주문했습니다.

출시 7개월이나 지난 주제에 별포인트 8만, 현대카드 포인트 6만 써서 14만 할인받았는데도 

단통법 전에 '출시하자마자' 산 5S랑 할원이 비슷하단 건 대체..........

능력이 안 돼 어둠의 경로로 싸게 구하지 못한 제 무능함을 탓해야죠 뭐...

그래도 아이폰이 감가상각이 제일 없다 보니 중고로 되파는 맛 덕분에 비싸더라도 살만은 한 것 같네요.

근데 제 아이폰5S는 이미 만신창이가 되어서 중고가 얼마나 받을 지 모르겠네요 ㅠ

전후방 카메라 안되고 (한숨), 이어폰 단자 우그러졌는지 안 들어가고(두숨), 

뒷부분 골드코팅된 곳 군데군데 파이고 벗겨지고(하...)

할부금 남은거 겨우 메꿀 수 있으려나 모르겠습니다.

그래도 새 전자제품은 항상 설레게 합니다. 내일 빨리 와라~!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2015.05.08 22:40

전.. 조금만 참아서 6s..로.. ㅎㅎ

Darchon 2015.05.08 22:47
    전 4 - 5S - 6 이니 다음은 7을 해야겠군요.
    고양이와오리2 2015.05.08 22:44
    부럽네요..전 아직 갤2쓰는데..유심이 자꾸 안되서 또 갤2 중고 오늘 주문했네요ㅠ
    Darchon 2015.05.08 22:47
    ㄷㄷ 혹시 KT이시면 공홈에 갤4 할원 5~6만 하던데 그거 한 번 해보심이 어떨지... 스크나 유플이면... ㅠ
    리베메론 2015.05.08 22:56
    전 중고 옵LTE2 1년 된 것 사서 3년 째 쓰고 있는데...ㅠㅠ
    다음 폰은 백아연2 사려구요!!

3G 무제한은 포기할 수 없어요!!
    Darchon 2015.05.09 00:02
    ㄷㄷ 폰으로 인터넷 하실때 안 답답하시던가요 -ㅁ- 구세대 폰 인터넷 좀 버벅거리던데 하하...
    리베메론 2015.05.09 00:05
    가끔 끊기고 버벅거리고는 하지만...
    환상적인 54 요금제에 44 나오는 건 포기할 수 없죠!!
    그리고 LTE 요금제는 왠지 덤탱이 쓰는 것 같아요.ㅠㅠㅠ
    ZardLuck 2015.05.08 23:16
    크 어서오세요 아이폰6에^^
    Darchon 2015.05.09 00:01
    환영 감사합니다 ㅋㅋ
    주리아이 2015.05.08 23:24
    크~ 쓰던폰 상태만 좀 좋았더라면
    기기반납으로 좀 더 혜택 보셧을 텐데 아쉽네요
    저도 4 5 6 순으로 쓰고있네요 ㅎㅎ
    Darchon 2015.05.09 00:01
    무상리퍼받기전엔 진짜 전신필름으로 잔기스 하나없이 새 폰 유지했는데... 이어폰단자 고장나서 리퍼받고 필름 케이스 안했더니 이 사단이... ㅠ
    관리자 2015.05.08 23:25
    Lg u+ 이라도 괜찮으면 저희 제휴로 하셔도 좋습니다 ㅣㅎ
    Darchon 2015.05.08 23:55
    KT 결합할인이 꽤 커서 ㅠㅠ 번이는 못하겠네요 ㅋㅋ 이미 주문 끝난지라 -ㅁ-
    안녕하심니까 2015.05.09 00:50

제가 2월에 샀을때보단 공시가 많이줄었더라구요.... 

마린웨이브 2015.05.09 01:42
    허허 저는 육플입니다
    KT에서 하던 제로클럽 비슷한 정책이 남아잇엇을때 해서 요금제 좋은것쓰고도 좋은 가격으로 살수있엇습니다 ㅋㅋㅋ 아무튼 아이폰 축하드려요