?

?

Extra Form

오늘 나왔던 배트맨 아캄 나이트 PS4 플레이 영상에도

나와있지만

공식 트위터 계정을 통해 출시가 6월 2일에서 6월 23일로 연기되었다는걸 확인해주는군요

원래는 2014년 출시예정이었지만 발매일을 크게 미뤄 6월 2일로 정해진 뒤..

기다림은 여기서 끝일 줄 알았는데

3주의 기다림이 더 늘어났네요

요즘 기대작 등급에 오르기 위한 기본조건은 발매연기인거 같네요 ㅋ

영상은 오늘 공개된  아캄 나이트 PS4 버전 플레이 영상입니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    ipuni 2015.03.23 23:17
    찬찬히 사야겠네요
    Altiplano 2015.03.23 23:24
    위쳐3 플레이 할 시간이 조금 더 늘어난거 같습니다 ㅎ
    ipuni 2015.03.23 23:27
    아 그러고 보니 위쳐도 사야겠네요 역시 살께 줄지 않는 스팀이네요 ^^
    Altiplano 2015.03.23 23:43
    5월은 위쳐 6월은 배트맨입니다~
    제프터 2015.03.23 23:23
    요새는 연기가 유행이군요 +_+!~;;
    Altiplano 2015.03.23 23:23
    연기 좀 해줘야지 기대작 아니겠습니까 ㅋ
    고양이와오리2 2015.03.23 23:26
    아..그러고 보니...어사일럼 이후 봉인 상태네요! 배트맨도 어여 해야되는데 ㅠㅠ 큰일입니다...
    Altiplano 2015.03.23 23:43
    오리진은 몰라도 아캄시티는 하셔야죠~
    knkman 2015.03.24 00:32
    올해 연기 대상은 과연!!
    Altiplano 2015.03.24 00:50
    짧게 짧게 치고있는 프카 VS 이식작인데 3번의 연기인 GTA5 가 될거같네요 ㅋ
    ZardLuck 2015.03.24 08:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해의 연기대상
    rimrim 2015.03.24 00:43
    제작사들이 게임을 최대한 완벽한 상태로 출시를 위해서 연기하는 것이라면 환영합니다.
    똥망 최적화, 버그 투성이 상태로 출시하는 것보다는 차라리 기다리는게 낫지 않겠어요? ㅎㅎ
    유니티 사태 이후에 제작사들이 더 신중해진거 같아요.
    Altiplano 2015.03.24 00:45
    네 맞습니다 사실 기다림이 더 길어지더라도
    문제없는 게임으로 출시되는게 훨씬 좋은일이지요 ㅎ

한동안 패치로 완성되던 게임들이 있었는데
    드라이브 클럽이나 어크 유니티 이후로 최대한 완성하고 내놓자는 분위기가 형성된거 같습니다
    그래서 말씀하셨듯이 최근들어 출시연기 소식이 더 자주들리고 제작사들이 신중해진것 같아요
  • ?
    에드힐스 2015.03.24 07:30

4월에는 그타5 5월에는 위쳐3 6월 배트맨 아캄나이트 세작품 전부 구매할꺼라 어차피 그타5 위쳐3 배트맨 아캄나이트 순차적으로 플레이 할꺼이라 괜찮습니다. 배트맨 아캄나이트 높은 완성도 발매할꺼라 믿습니다.   3작품은  전부 오픈월드게임이라 플탐이  아주 길고 즐길거리 많고 그래서 괜찮습니다.  배트맨 아캄나이트 한국어 지원될 가능성 높아보입니다.  3개다 한국어 지원이라서 행복합니다.

Altiplano 2015.03.24 11:53
    한국어 공식 소식이 나왔으면 하네요
    땡구대장 2015.03.24 10:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이트마저..ㅜㅜ
    그래봤자 지금에선 6월2일이나 23일이나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Altiplano 2015.03.24 11:53
    네 ㅎㅎ 같은 6월이라 연기된 느낌이 조금 덜하기도 하죠
    땡구대장 2015.03.24 15:28
    그것도 그렇고 요즘은 연기가 제철(?)이라 뭐..그냥 무덤덤하네요ㅜㅜ
    예전같았으면 기다리는만큼 저정도 연기라도 꽤나 와닿을텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ