?

?

Extra Form

cd포함해서 12만원 주고 구매했는데 판매자도 중고로 1주전에 구매한다음 안써보고 저한테 판거라고 자기도 구매자랑 연락해본다는데 잘 해결되겠죠 ㅠㅠ

아렌식 2020.11.08 00:30

아이고... 위추드립니다 ㅠㅠ

부디 꼭 해결되시기를!

Medusa 2020.11.08 00:58

360은 레드링 때문에 잘 고르셔야할텐데...

이드v 2020.11.08 08:23

맙소사...

자기가 팔 땐 잘되었다고 하면 어떻게 처리할 방법이 없어질 수도...;;

greenhuman 2020.11.08 10:46

360 공정이 좀 문제가 많죠. 저도 간혹 롬드라이브가 안열리는 경우가 있곤 했던 거 같은데..;;;

직스 2020.11.09 20:25

PS2.. 아니 전축 시절 부터 쓰던 방법인데.. 이젝트 버튼을 누른다음 뚜껑을 매우 칩니다....

.. 그러면 간혹 시디를 물고있는 부분이 풀려서 나올때가 있습니다.....

더 확실한건 뚜껑을 깐다음 그 부위를 직접 타격(?) 하는 것이죠...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 테일즈 샵 랜덤 채팅의 그녀 팬 그리팅 내용을 접했습니다

5. 오리와 도깨비불 도전과제 100% 달성 및 후기

6. 화창한 낮에 올리는 듣기 좋은 게임 OST Vol.6

7. 온라인 게임 간간히 해왔는데 보내줘야 겠네요

8. 워테일과 아머드코어...

9. 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요?

10. 스팀 베타버전에 새 기능들 생긴거 맘에 드네요!

11. 스팀 환불문제때문에 머리아프네요

12. 최근에 크로노 아크 랑 바하4 리메이크 5회차 플레이 하고 있습니다

13. 한 번 명작은 영원한 명작인가봅니다.

14. 두비리의 역설이 업데이트되었군요.

15. 간만에 은박 하나 팔았네요

16. mc2games Escape Room Bundle 후기

17. 야심한 밤에 올리는 보컬 있는 게임 OST Vol.5

18. (종료) 파나티컬 번들 10% 추가 할인코드가 올라왔습니다

19. 등산게임 무료다운 사이트 공유

20. 하인츠 구데리안 장군 자서전을 구입했습니다.

21. '소닉 더 헤지혹 살인 사건' 비공식 한국어 패치 배포

22. 에일리언웨어아레나 게임볼트 키를 드디어 받아봤네요

23. 24일 시작하는 퍼즐 페스티벌 스팀 프로필 미리 받으실분은 받아가세요

24. (종료)에픽스토어에 가격오류로 10원짜리 게임이 올라왔습니다

25. 트랜드 마이크로 백신을 사용중 램 점유율이 100%라 이 문제 아시는 분 있으신가요?

26. 실사 같은 느낌의 FPS 게임 Unrecord 트레일러 영상

27. 열흘간의 여러가지 게임 올클리어 후기

28. 멀플 게임 추천좀 해주세요~~

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE