?

?

Extra Form

3~4개월 연속 취향에 맞는 게임만 빼다보니 그 달에서 A급 게임들은 다 포함시켜 다른 사이트에서 팔았어요.

그런데 전부 같은 사람이 사가네요.

사가는 분도 매 달 몇 개 정도만 취향에 맞을텐데 한 두개 정도를 뺀 나머지를 통째로 매 달 사주는 걸 보면,

g2a나 네이버쇼핑에 키를 파는 분이 아닌가 하는 생각이 드네요.

뭐 저야 언제 팔리지 모르는 걸 돈 더 받자고 붙잡고 있긴 귀찮으니깐 통째로 빨리 파는 게 좋아서 불만은 없습니다.

글쓴이 우아아왕님의 최신글
  1. 2022-05-17 16:00 이야기 > 험블초이스 얼마인가요? *2
  2. 2021-07-03 16:43 이야기 > 스팀기프트에서 잘못된 키를 당첨받았습니다. *11
  3. 2021-03-23 12:18 이야기 > 험블초이스 이번달 결제일과 다음달 공개일이 언제인가요? *1
  4. 2020-12-01 09:45 게임 할인/무료 > RACCOON CITY EDITION 40810원에서 33970원으로 가격오류 *12
  5. 2020-11-30 19:03 게임 할인/무료 > 유비 사이버먼데이 추가 20% 장바구니 쿠폰 자동적용 *9

무지개애교 2020.11.07 18:15

12달러보다 싸게 파시나요?

우아아왕 2020.11.07 18:47

게임 하나도 안 뺐을 때에 보통 사람들이 1만5천에 팔더군요. A급 게임을 2개정도 줄 때, A급 하나를 빼놓고 팔 때에는 3~4천원 정도 나머지는 개당 1천원 정도 빼고 팔았습니다. A급을 다 빼고 판 적은 없는데 다 빼면 아마 안 팔릴거예요.

ZINGA_Z 2020.11.07 19:44

험블을 아는사람들은 쳐다도안보겠지만.... 험블번들 사이트 자체를 모르는사람들도 많습니다.

그런사람들에게는 게임 10여개에 만원정도로 판매한다고 하면 또 그중에 자신이 들어본 유명게임이 있다면 괜찮은 딜이라고 생각할수있죠.

msxx00 2020.11.08 11:08

음, 뭐.... 리셀러라고는 해도 그 정도면 애교스럽네요. 어차피 안 할 게임이면 그렇게 파는 것도 괜찮은 것 같습니다... 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. Darkest Hunters 멀티 플레이(1회만으로 가능) 도전과제 같이 깨실 분 찾습니다

5. (완료) Football Manager 2022 멀티 과제(유저 상대 10회 승리) 같이하실 분 찾습니다

6. 킹덤러쉬 오리진이 모바일(안드로이드)에서 무료네요(종료)

7. 바하4 리메이크 스팀판 5회차 클리어 및 하이 파이 러쉬 게임 구매

8. 테일즈 샵 랜덤 채팅의 그녀 팬 그리팅 내용을 접했습니다

9. 오리와 도깨비불 도전과제 100% 달성 및 후기

10. 화창한 낮에 올리는 듣기 좋은 게임 OST Vol.6

11. 온라인 게임 간간히 해왔는데 보내줘야 겠네요

12. 워테일과 아머드코어...

13. 도전과제가 줄어들었는데 버그일까요?

14. 스팀 베타버전에 새 기능들 생긴거 맘에 드네요!

15. 스팀 환불문제때문에 머리아프네요

16. 최근에 크로노 아크 랑 바하4 리메이크 5회차 플레이 하고 있습니다

17. 한 번 명작은 영원한 명작인가봅니다.

18. 두비리의 역설이 업데이트되었군요.

19. 간만에 은박 하나 팔았네요

20. mc2games Escape Room Bundle 후기

21. 야심한 밤에 올리는 보컬 있는 게임 OST Vol.5

22. (종료) 파나티컬 번들 10% 추가 할인코드가 올라왔습니다

23. 등산게임 무료다운 사이트 공유

24. 하인츠 구데리안 장군 자서전을 구입했습니다.

25. '소닉 더 헤지혹 살인 사건' 비공식 한국어 패치 배포

26. 에일리언웨어아레나 게임볼트 키를 드디어 받아봤네요

27. 24일 시작하는 퍼즐 페스티벌 스팀 프로필 미리 받으실분은 받아가세요

28. (종료)에픽스토어에 가격오류로 10원짜리 게임이 올라왔습니다

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE