?

?

Extra Form

99년생인데 신검이 늦게끝나서 작년 12월쯤에 끝났는데 갑자기 민방위교육 통지서가 날라왔내요 전화해보니 뭔가 연계가 안되가지고 날라왔다고 하내요 ㅋㅋ

RedPain 2020.11.04 20:05

전 심지어 민방위 한 번 잘못 다녀왔습니다.

갔다와서 몇 달 뒤에 예비군에서 연락처 확인 문자가 오길래 확인해보니 아직 예비군이더군요...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 에일리언웨어아레나 게임볼트 키를 드디어 받아봤네요

5. 24일 시작하는 퍼즐 페스티벌 스팀 프로필 미리 받으실분은 받아가세요

6. (종료)에픽스토어에 가격오류로 10원짜리 게임이 올라왔습니다

7. 트랜드 마이크로 백신을 사용중 램 점유율이 100%라 이 문제 아시는 분 있으신가요?

8. 실사 같은 느낌의 FPS 게임 Unrecord 트레일러 영상

9. 열흘간의 여러가지 게임 올클리어 후기

10. 멀플 게임 추천좀 해주세요~~

11. 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다.

12. [Nuvvem/우회필요] Heavy Metal Machines 무료

13. 바하 re4 세퍼레이트 웨이즈 가 유출 되었습니다

14. 이 모니터? 정체 아시는 분?

15. 야심한 밤에 올리는 추억의 게임 OST Vol.4

16. 데스크탑 던전 구작 소유시 리메이크 버전 무료로 제공 예정

17. 한패 업로드 질문

18. 올 여름에 출시 예정인 이게임 은 테샵 랜덤채팅 의 그녀 처럼 온갖 불쾌한 요소 없겠죠?

19. 릴리리야 dldnfl1023 광고 스팸 계정 이우리1023

20. 릴리리야? 이 사람 차단이나 신고 방법 없나요?

21. 용과같이6 도과정복

22. 인썸니아: 씨어터 인 더 헤드 후기

23. 불굴의 의지로 엘든 링을 끝냈습니다!

24. 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다.

25. 1~ 4월 올클리어 게임 후기

26. 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름)

27. 테일즈샵 신작 랜덤 채팅의 그녀 좀 많이 충격이고 실망 입니다

28. 아....캡콤좀 실망이 큽니다 바하4 용병모드 에 에이다 가 없다니.....

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE