간단번역 - 회원분께, 최근 다른 컴퓨터에서 귀하의 계정에 로그인 했음을 확인했으며, 이전에 몇차례의 비밀번호 실패가 있음을 확인 했습니다. 때문에 우리에게 다시한번 당신의 계정정보를 승인 할 필요가 있습니다. 당신이 이 문제를 오늘까지 해결하지 않으면, 계정이 불법적인 목적에 활용 될 수 있음에, 무기한 정지를 해야 합니다. 아래 링크를 따라, 기록을 확인하십시오.

처음보고 뭐지?? 했는데, 보낸이가 Customer Service 더군요. 보통 페이팔에서 날아오는 메일은 [email protected] 이나 [email protected] 제 이름도 언급이 없고-_- 페이팔은 gmail 인데, outlook 으로 메일이 오고(.. 아놔 ㅂㅅ들..)

택스트 파일이 아닌 통짜 이미지 파일인데, 자세히 보니 로고 프린트도 뭔가 저렴하고, 패턴도 페이팔 메일관 좀 다르고, 싸구려틱한 가운데정렬(...) 아무래도 피싱메일 같습니다. 다들 조심하세요. 저는 깜빡 속을뻔 했네요-_-;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-12-18 20:07 이야기 > GTA 온라인 신규 업데이트 체험 외 이런저런 겨울행사 및 잡담
  2. 2021-12-15 18:44 이야기 > 로켓리그 사이드스와이프 출시와 이런저런 홀리데이 이벤트 외 잡담 *3
  3. 2021-12-11 16:58 이야기 > 헤일로 인피니트 초반 소감 외 이것 그리고 저것. *7
  4. 2021-12-08 17:57 이야기 > 포트나이트 챕터3 둘러보기와 에일로이의 대모험 (feat. helldivers) *6
  5. 2021-12-05 12:01 이야기 > 포트나이트 챕터2 피날레 라이브 이벤트 *2

Who's greenhuman

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
-->