일상

다들 저녁은 드셨습니까~!?

?

?

Extra Form

전 이제 밥해서 올리고 기다리고 있습니다

오늘 저녁은 달걀프라이에 김치찌개를 할 예정이네요 ㅎ

요즘 더워도 집에 있다 보니 간단하게 이것저것 만들어 먹고 있는데

파스타면 사오고 인천이라 수도 터지고 필터 올 동안 면이나 인스턴트만 먹던 기억이 -_ㅠ

햇반사오고 볶음밥 해먹고 필터와서 밥해 먹으니 정말 좋더라고요

요즘 수도 관련 일도 많이 터지는데 필터 꼭 구입해두시길 바랍니다 요즘 품절이나 배송지연 겹치니

환장하겠더라고요 ㅎㅎ

그럼 오늘도 즐거운 저녁되세요~!

오랜만에 해본 햄 없는 나폴리탄 ㅋㅋ 햄이 없다뉘 그냥 먹었습니다 -_ㅠ

의외로 맛있던 골뱅이 파스타 유튭보고 골뱅이 넣어서 한다길레 있는 재료로 해봤습니다 굿~!

네네 절대 안먹는다고 다짐했는데 각종 쿠폰으로 싸게 먹을 수 있어서 오랜만에 시켜 봤습니다.

파닭이나 먹을걸 하고 후회했네요 매운눈꽃?? 와 여태 먹어본 매운맛 치킨중 제일 매웠네요 담날 배탈이... -_ㅠ

요건 남은 마트통닭 넣어서 만들었네요

이거 맛있어어요 시판용 크림불닭 떡볶이 소스인데 떡이 모잘라서 파스타면 넣었는데 대박이였네요~!

닭고기가 없어서 돼지고기로 만든 나시고랭 볶음밥~!

하 저 냉면 풀려고 하면 부러지고 메밀인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 통짜로 넣으니까 떡져서 익던 거지같은 냉면

다신 안삽니다.

비비고 1.5만에 1키로 3봉 배송지연 떠서 냅두다가 배송 받으니 1.4키로 3본 1.7만 뜨던 ㅋㅋㅋ

요건 동네 길냥이 새끼 같더라고요 제 앞에 계속 앉아 있다가 사람이나 차오면 도망갔다 다시오고 

한참 보다가 집에 왔네요 이쁘게 생겨서 키우고 싶을 정도였지만 코비로도 힘드네요

글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2020.07.29 21:57

음식점이나 포장마차 차리셔도 될거 같아요. 야밤에 군침 넘어가네요. ㅎㅎ

rusiyan 2020.07.30 03:20
    포장마차라뇨 흉내정도인데요 그리고 요즘 시판소스 넘 편해서 자주 사용해줍니다~!
    치킨먹고갈래 2020.07.29 22:16
    손재주 대단하시네요. 부럽습니다~
    rusiyan 2020.07.30 03:20
    네이버나 유튭만 봐도 요즘 레시피가 정량되서 나와서 다들 따라하기 쉽더라고요
    도그장 2020.07.29 22:27

히야....손재주가 좋으신거 같습니다...밥을 먹은 상태인데도....먹고 싶게 만드는 비쥬얼이군요....

저도 한입만 주세ㅇ...

rusiyan 2020.07.30 03:21
    손재주는 블로그와 유튭으로 해결을~! 레시피 공유가 아주 짱입니다!
    불조절 볶을 줄만 알면됩니다 ㅋ
    설리 2020.07.29 22:49

역시 야짤의 달인!

rusiyan 2020.07.30 03:22
    야짤은 좋습니다~! 그래서 야식을 찰리로 갑니다~!
    DingDing 2020.07.29 22:53
    아.. 맛있을거 같네요 ㅜㅜ 이런 글글들 보면 나중에 독립하거든 요리 간단하게라도 배워서 맛있는거 해먹어보고 싶네요.. 물론 그때 가면 설거지나 정리 때문에 귀찮아서 안 할 수도 있겠지만 ㅎㅎ..
    rusiyan 2020.07.30 03:22
    독립하면 의외로 만들어 먹긴 하는데 시켜먹는게 더 많아요 ㅋㅋ 설거지 너무 싫어요
    그래서 아예 먹고 바로 하는 편으로 습관을 드려야 합니다 그래야 해먹지 산더미 같은 설거지를 볼 수 있어요
    위르노 2020.07.30 08:50
    역시 야마왕(야식대마왕) 루샨
    맛나게 먹고 건강 챙겨서 어서 방송을 켜라~
    방송두 없구 코비도 잘 지내는지 궁금하군요