?

?

Extra Form

오타쿠와 고고의 잔해들이 아직도 리보크 되고 있군요 ㅠㅠ

근데 이런 경우 리보크 되도 키는 재발급이 안되지
sg에 문의해도 전원 동의 안하면 기프트 삭제는 어렵다고 우기지

언제는 일부도 가능하다고 했다가 안된다고 했다가
따지고 들면 된다고 하고 처리도 안하고-_-;..

이래서 sg나눔하기 힘들다고 서포터에게 따져도..
불이익은 없으니까 상관없지 않음..이러지..
그러다 가끔 정지 먹는다고 하면 불안하지 ㅠㅠ

이래저래 나눔한게 문제될때마다 참..

이번 리보크된거 상점 페이지 가도 리보크 되었다는
다른 사람 메시지만 있고 다른뉴스는 없네요.....

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    Ge.Ko 2019.02.14 02:37

Ghoulboy는 방금 개방자가 토론장에 글을 남겼습니다.

링크 - https://steamcommunity.com/app/752500/discussions/0/1781640738624917537/

"Hi guys Sorry for this This is my fault. I wanted to ban some keys because I thought it was being used without permission. But the keys that I gave it to bundle companies have been cancelled. I didn't know it would lead to such a conclusion. I emailed to steam how I reactivate them.Please understand. I had no bad intentions. I hope it will resolve soon."

Lugal 2019.02.14 03:54

저도 리보크 신경안쓰다가 혹시나 해서 스팀 기프트 뒤져보고 알았네요.

이거 모르고 지나가면 스팀 기프트 정지먹었겠죠.

좋은 의도로 나눔하신건데

리보크는 나눔한사람이나 나눔받는사람 전부 피곤하게 만드네요.

난민촌 2019.02.14 08:33

https://steamcommunity.com/app/752500/discussions/0/1781640738624917537/?ctp=2#c1781640738625149597

Redrogames  [개발자] 4시간 전 

notification_icon_flag_dark.png?v=1forum_topicicon_reply.png?v=1
    Send me email and take your key guys 
    Email : [email protected]

crys님께 받은 ghoulboy 리보크 돼서 보니까 개발자가 메일 보내면 키 새로 준다네요.

근데 그냥 리보크 스샷만 찍어서 보내도 되는지 구매증명 같은걸 해야 되는지

몰라서 아직 시도는 안 해 봤습니다.

crys 2019.02.14 08:48

음.. 저도 나눔완료된 이후엔 영수증 이멜을 삭제해서..
    리보크 스샷정도면 되지 않을까 싶습니다..아니면 당첨페이지라도 보내면 되려나;;
    근데 제가 나눔한건 예전부터 문제가 되던 고고랑 오타쿠쪽이라..
    으음..ㅠㅠ

레이셰포 2019.02.14 11:20

저도 오늘 확인해 보니 리보크 됐다고 메세지 떴네요.
    리보크 스샷 찍어서 보낼께요.

레이셰포 2019.02.14 11:24 SECRET

"비밀글입니다."

난민촌 2019.02.15 00:19
    아침에 리보크 스샷 찍어서 메일 보냈는데 좀 전에 새로 키 받았습니다
    루나코 2019.02.16 20:19
    혹시 리보크메세지 영문메세지 화면을 보내신건가요? 아니면 한글메세지화면을 보내신건지 알수 있을까요?
    난민촌 2019.02.19 15:02
    혹시 몰라서 영문 스샷으로 보냈습니다.