소개

도착 인증~!!

?

?

Extra Form

잊고 지나쳤던 제품들과 최근에 도착한 것들 모아서 소개해봅니다.

즐겁게 감상해주세요~^^

(1) 콘솔 게임

PS4 갓 오브 워 3 리마스터드 (국내판-한글)

PSV 콥스파티 블러드 드라이브 한정판 (국내판-한글)

PS4 헬다이버스 (국내판-한글)

섬란카구라 콜렉션

PS4 섬란카구라 EV 소녀들의 선택 한정판 (국내판-한글)

PSV 섬란카구라 EV 소녀들의 선택 한정판 (국내판-한글)

PSV 섬란카구라 SV 소녀들의 증명 (북미판-영어)

3DS 섬란카구라 2 진홍 한정판 (국내판-한글)

PS4 원피스 해적무쌍 3 (국내판-영어)

(2) PC 게임

태어나 처음으로 구입한 온라인 게임용 패키지...'파이널 판타지 14' 한정판입니다.

이 제품 구입자는 별도의 이용권 구매없이 한달간 게임을 즐길 수 있습니다.

캐릭터 레벨 5까지만 만들고 지금은 방치한 상태...ㅠㅠ

어느 정도 예상은 했지만 저에게 온라인 게임은 잘 안맞는거 같아요...ㅋㅋ

(마우스 버튼 양쪽을 눌러야 원하는 시점을 볼 수 있던데 이건 정말 최악인듯~!! ㅠㅠ)

(3) 기타

영화 '니드 포 스피드' 이후 오랜만에 구입한 블루레이 타이틀, '매드 맥스: 퓨리 로드' 입니다.

대략 1년 반 정도 되었을까요...ㅎㅎ

1년에 영화 감상하는 횟수가 2~3회 정도인데 올해 작품중 '매드 맥스'가 정말 기대되더라구요.(그리고 미션 임파서블도...!!)

작품 평이 워낙 좋고 블루레이 영상과 음질도 칭찬 일색이라 쿨하게 모셔왔습니다.

블루레이 2D+3D 스틸북 한정판인데 예약주문 받는지 몰랐다가 뒤늦게 구하느라 조금 힘들었네요...ㅋㅋ

영화 감상후 '매드 맥스' 게임 한글로 즐기면 딱 좋을거 같습니다..^^

게임 '메탈 기어 라이징: 리벤젼스'의 라이덴 캐릭터 피규어입니다.(사이드쇼-핫토이)

2014년 5월에 예약한게 몇일 전에 도착했어요...@.@

(일찍 받으신 분들도 있던데 저는 예약을 늦게해서 그런지 이제야 받았습니다.)

개인적으로 핫토이 피규어는 처음 장만해보는데요.

제가 그동안 봐왔던 게임 패키지 동봉 피규어들과는 차원이 다른 퀄러티를 보여주더군요.

캐릭터에 반해서 거의 충동적으로 구입했지만 퀄러티가 만족스러워 후회는 없네요.

게임 재미있게 즐긴 만큼(2회 클리어) 후속작도 나오고 관련 홍보 상품도 꾸준히 출시되면 좋겠습니다.ㅎㅎ

http://playwares.com/gamegallery/28016981
http://playwares.com/gamegallery/28319489
http://playwares.com/gamegallery/29347613
http://playwares.com/gamegallery/37144152

(빨강색 검은 독점 보너스라는군요. 아주 마음에 듭니다~!! ㅎㅎ)

LEGO 76023 텀블러 구입후 1년여만에 레고 브릭 세트를 구입했습니다..

그것은 바로 Wall-E...!!

사실 그동안 멋진 레고 세트가 많이 출시되었지만 애써 외면해왔는데

Wall-E만큼은 지나질 수가 없었네요...ㅎㅎ

(LEGO 공식 홈(북미)에는 아직 미출시로 나오던데 각종 샵에 먼저 물량이 풀린거 같아요.

저는 북미 아마존에서 구입했는데 정가에 재고 풀리는 족족 품절...우째 이런 일이~!! ㄷㄷ 하지만 몇개 더 구하고 말지어닷~!! ㅋㅋ)

마지막으로 소개하는 제품은...

국내 Yes24 이벤트 당첨으로 받은 '앵그리 베어 유리컵 세트'입니다.

책 몇권 사고 아무 생각없이 이벤트 참여해봤는데 당첨~!!

사실 이벤트 참여 사실도 잊고 있었다죠...택배 상자 열고 나서야 생각났네요...ㅎㅎ

긴 글 감상해주셔서 감사합니다~ ^^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-21 14:19 이야기 > Full Throttle Remastered - 2017년 출시 예정 *13
  2. 2016-12-02 21:40 이야기 > 도착 인증 - 각종 게임 패키지 *17
  3. 2016-11-14 20:45 이야기 > 오픈 케이스 - 닌텐도 클래식 미니 패밀리 컴퓨터 *14
  4. 2016-11-14 20:16 이야기 > PS4 Pro 도착했습니다. *10
  5. 2016-11-08 21:11 이야기 > 오픈 케이스 - 타이탄폴 2 뱅가드 콜렉터스 에디션 *13

달콤 2015.09.15 00:25

우와! 멋지네요. 이벤트 당첨까지 ㅎㅎ

초밥돌이 2015.09.15 15:36
    기대없이 참여한 이벤트는 당첨되고 원하던건 당첨 잘 안되는군요...ㅋㅋ
    마린웨이브 2015.09.15 00:29
    우와 멋집니다!!
    초밥돌이 2015.09.15 15:39
    11월에는 더 멋진 제품들 소개할 수 있을거 같네요...그때 대작 게임들이 많이 나오거든요...ㅎㅎ
    댓글 감사합니다~^^
    벌러덩콩콩 2015.09.15 01:19

갓오브워랑 헬다이버는 정말 재밌어보이더라구요 ㅎ ( 플스가 없어서 손가락만 빨고있습니다 ㅠ)

그리고 섬란!!! 호..혼자 있을때만 놀아야 한다는 그 화려한 액션을 자랑하는게임. 므흣

초밥돌이 2015.09.15 15:41
    갓오브워와 헬다이버 둘다 PS계열 독점작일겁니다. 평이 좋으니 나중에라도 꼭 즐기실 수 있으면 좋겠네요...ㅎㅎ
    섬란은 항상 후방을 주의하면서 즐기고 있습니다...?ㅋㅋ
    사시코 2015.09.15 01:25

엄청난 언박싱이네요! 

초밥돌이 2015.09.15 15:43
    제품별로 상세 오픈이를 올렸어야 하는데
    제가 게을러져서 이렇게 몰아서 소개하네요...ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.09.15 08:09

캬 믿고보는 초밥돌이님의 오픈케이스! 

멋지네요

초밥돌이 2015.09.15 15:46
    더 좋은 오픈이로 찾아뵙겠습니다~ㅎㅎ
    좋은 말씀 감사합니다~ ^^
    Altiplano 2015.09.15 23:17

으아니! 너무 염원하셔서 해적무쌍3를 한글로 표기하셨네요! ㅎㅎ

초밥돌이 2015.09.15 23:23
    바로 수정했습니다...우째 이런 일이~!! ㅋㅋ
    푸른머리의무 2015.09.19 23:18

매드맥스 스틸케이스,원피스무쌍 스틸케이스, 핫토이 라이덴 피규어! 멋집니다!

초밥돌이 2015.09.20 01:25
    이런 멋진 제품들이 많이 출시되면 좋겠습니다...제발 착한 가격으로~!! ^^;
    푸른머리의무 2015.09.20 09:49
    핫토이에서 닌자가이덴의 류 하야부사도 출시해서
    라이덴이랑 같이 전신해 두고 싶습니다!
    초밥돌이 2015.09.20 11:15
    하야부사 정말 멋진 캐릭터죠...닌자 가이덴 주인공으로 나올 정도로 말이죠....ㅎㅎ
    상상만해도 2개 피규어 전시 모습이 너무 멋질거 같네요...^^