스샷

배필은 정말 재밌어요~~~

?

?

Extra Form

1000시간을 해도 재미있는 혜자필드!!!

요번에 ITCM 네메시스님이 할인때 사셔서 아는분과 같이 즐겼네요.

2000 티켓방에서 처음에 ABCDE 거점 다먹힌상태로 참담했는데, 같이 하신 두분이 열심히 함께 움직여주신 덕분에 팀 역전이 가능했습니다.

결국은 역전승!

역시 인생 게임 배필, 상하이 맵 만해도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ (사실 제일 재밌음!)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    코코넛먹자 2015.09.14 14:28
    근데 혼자 공방하는사람보다 분대로 하면 점수받기 유리한거 아닝가요 :P
    마린웨이브 2015.09.14 14:31
    유리하고 불리하고를 떠나서 배틀필드라는 게임이 분대플레이를 권장하는 게임이죠. 또 그게 특색이기도 하구요.
    자기가 원하던 원하지 않던 혼자하는 사람도 자동으로 분대 배속이 됩니다.
    다만, 개개인이 모여 이루어진 분대는 이름만 '분대'일뿐 스폰포인트 그 이상 이하도 아닌거죠.

지인들고 소수 분대를 이끌고 끊긴 곳 먹어주고, 우회해서 화력 분산해주고 이러한 것을 잘하는 팀내 분대를 외국에서는 'Elite Squad'라고 부르더군요. 그러한 엘리트 분대가 팀 내 얼마나 기여를 하느냐에 따라서 팀 승부가 갈린다고 보시면 됩니다.

물론 많이 뛰어다니고, 붙어 다니니 관련 점수도 더 받겠죠.
    천유하 2015.09.14 14:36

크 재밌겠네요. 분플은 제대로 해본적이 없어서 거의 혈혈단신으로 뛰어당긴 기억만 나는군요...ㅠㅠ

마린웨이브 2015.09.14 14:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 전장의 람보 혹은... 일개 병사가 되겟...
    제프터 2015.09.14 14:52

배필 재밌었죠~ 카스보다 재밌었습니다! 흥!

마린웨이브 2015.09.14 15:04
    앞의 말은 공감하지만 왜 흥!인거죠! 흥!
    빨간염통 2015.09.14 14:56
    싱글언능깨고 멀티해야겠네요ㅎㅎ
    마린웨이브 2015.09.14 15:04
    배틀필드 프렌차이즈는 싱글이 3프로 멀티가 97프로라고 봐도 무방해요!!
    어서 멀티로 오십셔~
    빨간염통 2015.09.14 15:20
    3도 그렇고 생각보다 싱글이 재미있더라구요ㅋㅋ
    마린웨이브 2015.09.14 15:44
    마음에드신다면 그것이 핵잼겜이죠 ㅎㅎ
    큼앙 2015.09.14 14:57

한때 참 재미있게 했었죠. ㅋ 프리미엄 호구 유저인데 DLC는 첫번째꺼만 하고 접은...

마린웨이브 2015.09.14 15:03
    허헛 저도 출시전 예구 + 프리미엄 예구 11만원 호갱이지만, 이만하면 그때 이거 이상으로 주고도 살수있으리라 생각해요.
    언제해도 이만한 게임이 없다는게 뼈져리게 느껴지는 ㅠㅠ
    RedBaron 2015.09.14 15:32

으악 저도 이번에 세일할때 배필 프리미엄 샀는데요 ㅎㅎㅎㅎ

아직은 초보라 어렵네요

마린웨이브 2015.09.14 15:44
    허헛 같이해요!
    K1000 2015.09.14 17:04

저도 배필3는 험블발로 조금 즐겼는데, 죽을 때 스트레스가 심하더라구요.ㅠㅠ

잘하시는 분들 보면 부러워요^^

마린웨이브 2015.09.14 17:15
    죽어가면서 배우는 게임이죠.
    많이하면 많이느는 :D
    팀왈도팬 2015.09.14 20:51

이거 지금 할인하던데 살만한거가요? 브라질 우회 막혔던데