?

?

Extra Form

여러모로 우울하며... 자중하는 레이니 입니다.

평은 안 좋지만... 공주와 노래는 남긴...

ZAYN, Becky G - Un mundo ideal (Versión Créditos) (De "Aladdín"/Official Video)

• 새로운 느낌의 A Whole New World를 감상하실 수 있습니다~ ^^
    과거 엘자 & 글렌 메데이로스의 듀엣곡이 생각나기도 하네요.

게임 : 토탈워 삼국

현재 방콕해서,

• 필라스 오브 이터니티 1, 서바이빙 마스, 토탈워 삼국, 디아블로3 시즌 17(포기)
    를 하고 있습니다

지출이 큰 상황에서도 방콕하려고 토탈워: 삼국을 구매하여 손견으로 플레이중입니다.

쉬움인데, 진행은 괜찮은데 제대로 익혀나가기는 좀 어렵네요. (버그 비슷한 것도...)

살짝 아쉬운 면도 있긴 합니다~ (물론 기대가 큰 것일 수도... 토탈워에서는 정점인듯...) ^^

새로 나올 모드는 아무래도 영웅집결 캠페인 혹은 사용자 설정(혹은 유저 모드) 게임, 사용자가 만든 인물로 플레이 등이 아닐까요?

추후, 적벽대전 캠페인까지 기다려 봅니다~ ^^

참, 다음 플레이는 정강으로 해 볼까 합니다~

Netflix - 영화 - 우리 사이 어쩌면, TV쇼 - 하산 미나즈의 이런 앵글, 애니 - 오버로드

영화 - 우리 사이 어쩌면

추천 안 합니다. 전반적으로 요리가 들어간 사랑과 우정사이, 노팅힐의 클리셰를 그대로 따라가며 단지, 아시아계를 활용한 B급 영화인 것 뿐입니다. 거기에 글로벌로 나가는 넷플릭스에다가 한국계, 아시아계 배우들이 많이 나오지만, 아시아 자체를 통합 문화권으로 그려서 실망입니다.

단지, 이 영화의 한짤 평은...

입니다. 전 전혀 모르고 봤는데 그의 등장 컷은 재밌더군요. (그뿐입니다.) ^^

전 여친과 만났는데 전 여친 현 남친이 강동원같은 느낌...

TV쇼 - 하산 미나즈의 이런 앵글

개인적으로 넷플릭스 스탠딩 코미디 계열 중에서 제일 괜찮게 본 프로그램입니다.

넷플릭스에서도 가장 파격적입니다.

배경 화면을 활용하는 것도 첨단과 파격이고,

시사, 정치, 사회, 문화를 다루는 하산과 그의 스탭들 스킬이 꽤 높습니다.

(제가 주지 칼린, 루이 C.K., 크리스 락 등을 좋아해서 일수도...)

실제적인 미국 사회 이야기와  시사 프로를 보고 싶으시면 강추천 드립니다.

기타

애니메이션 시리즈 - 오버로드

드라마 - 아스달 연대기(마늘과 쑥의 노래)

가 올라왔고, 올라오고 있습니다~

2019.05.31, 사무라이 쇼다운 한글판 게임플레이, 방앗간 비둘기'님

갈등중입니다만... (제가 소울 칼리버나 이쪽 류를 좋아해서...)

아마 구매하긴 힘들 것 같아요. ㅠ.ㅜ

(긴축 재정의 달)

힐링이 되네요~ ^^

그럼 모두 건강하세요~ ^^)/

TAG •

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    Antvillage 2019.06.02 14:43

방앗간 비둘기 추천:)

Raingray 2019.06.03 21:13
    저도 즐겨찾는 유튜버'님이십니다~ ^^
    라네요 2019.06.02 20:32

알라딘 정말 기대작이긴한데...

이게 참 여자친구랑 봐야될 듯한 영화라...ㅠㅠ

간단하게 게임내 수치 조절하는 모드는 이미 레딧쪽에서 유명 모드 팀이 손대고 있더라고요

일러스트쪽은 가능한데 모델링쪽은 제작사측에서 막아놨다는 말도 있고...

제일 기대하고 있는 모드가 장수 수명 관련, 병종 추가 인데 병종은 DLC로 나올거라 손 안댈 것 같아요

Raingray 2019.06.03 21:15

알라딘 생각보다 평은 좀 그런 것 같아요.
    글쵸... 여친... ㅠ.ㅜ (전 아직도, 타이타닉을 못 보고 있...)
    유저 모드를 오버워치 비슷하게 개방해도 재밌을 것 같네요. (일러는 기대~ ㅎㅎ)
    며칠 전 뉴스에서 연의, 정사 모드 외의 캠페인 모드가 정시으로 추가될 예정이라고도 합니다~

라네요 2019.06.03 22:34
    평이 별로인가 보군요...안타깝네요
    고유 장수들이 되도록이면 정사에 나온 세력으로 들어갔으면 좋겠어요
    Raingray 2019.06.04 20:08
    부담(가격)되기는 하지만... 정발 DLC들과
    다양한 유저 모드들을 기대해 봅니다~ ^^)b
    디비딥 2019.06.03 02:02

좋은 유툽영상 공유해 주셔서 감사합니다.

Becky G 목소리가 너무 좋아서 유툽 채널 들어가봤는데, 이 분 노래도 조회수가 장난 아니네요. 13억..;;

Raingray 2019.06.03 21:22
    저도 이번 기회로 검색해서 알게된 분이십니다~ ^^
    저는 인도분이신줄 알고... 인도의 힘(인구수)이라고 생각했는데... 의외로 멕시코계 미국인이셨어요~ ㅎㅎ
    (이 뮤비에서 넘 이쁘게 나오신듯... ^^)
    또, 마찬가지로 나오미 스콧(쟈스민 공주역) < 이분도... 제가 본 영화 파워레인져스: 더 비기닝에서 핑크셨어요.
    (전... 역시 나 뭐 달라진 거 없어?가 아니어도 머리와 화장만 달라도, 맞출 확률 0%의 인식 장애가 있는... ㅠ.ㅜ)
    LuciDio 2019.06.03 22:36

그노무 dlc 겠죠... 토탈워라 함은 ㅎ

지금 온 스틸북에디션 설치중입니다 다만 토탈워는 너무 못해서 큰일

Raingray 2019.06.04 20:10
    저도 다양한 장르의 게임을 두루두루 못하는 편으로... 정평이 나있는데...
    토탈워 난이도 쉬움으로 나름 해볼만 합니다~ ㅎㅎ