?

?

Extra Form

먼슬리 구독시 제한된 시간동안 스토어 추가할인율이

기존10%에서 20%로 증가한다고 합니다.

확인해보시는 것이 좋을듯 합니다.

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

myksz 2019.07.12 00:27

먼슬리 가격 올릴라고 생각중인거 같더라구요 / 설문조사 돌리던데 / 올리면서 20프로 할인률 업 으로 가닥 잡아놓은거 같더군요

엔틱군 2019.07.12 00:33
    아.. 또 그런 사정이 있었군요
    그런 설문메일은 안왔는데 ㄷㄷ;; 슬슬 먼슬리도 아쉬워지네요 ㅠㅠ
  • ?
    대가뤼 2019.07.12 00:34
    먼슬리 가격 올라가도 기존 12달러에 결제해 놓은거는 추가 돈 안내도 그대로 받겠죠?
    VolonteGenerale 2019.07.12 02:52
    이미 결제된 금액에 추가금을 내라고 하진 않을 것 같은데요?
    저는 1년 99달러로 기간한정 할인했을 때 결제했는데, 거기서 추가금을 내야 된다고 요구하면 많이 잘못된 것 같습니다.
    한량한낙엽 2019.07.12 10:15
    저도 그때 1년치 이상을 쌓아놨었던지라 먼슬리 가격 올리고 추가금 없다면 완전 땡큐네요.ㅎㅎ
    영수증 2019.07.12 00:35
    12달러에서 20퍼면 15달러 정도려나요? 그정도여도 질이 좀 더 좋아진다면 괜찮을거같네요
    영수증 2019.07.12 00:33

제한된 시간이 특별 기간을 주는건지 잘 모르겠더라구요

crys 2019.07.12 08:31

먼슬리 가격 올라간다면 지르는 사람이 더 줄겟죠..
    지금도 선공개와 후공개 차때문에 고민 되는사람들이 많을텐데..

노잼마스터 2019.07.12 10:52

지급게임 퀄리티가 오른다면 가격오르는것까지는 찬성합니다.

퀄리티가 가격대비 안오른다싶으면 뭐....(속으로 심한욕매우심한욕!!!)

• ?
    truem**** 2019.07.12 11:59

이거 말장난입니다. 제가 흑우인데요. 저 메일 받고 혹해서 구독했는데, 20%가 아니라 제한적 20%입니다. 

그것도 아주 제한적입니다. 참고로 전 아직까지 20% 적용된 게임 한 개도 못봤습니다. 게임마다 할인율이 다르게 적용됩니다. 15%는 많이 봤구요. 그래도 평균 5% 더 할인이니 좋은거 아니냐 하실텐데 프리오더는 아예 할인이 안됩니다. 

그리고 이번 여름 세일 할인율이 이 15프로에 맞춰서 어느정도 조정된거 같습니다. 이상해서 몇몇 게임을 isthere any deal로 확인해보았는데 (다행히 이번 세일 최저가가 적용되기 전이었습니다.) 예전 최저가들과 지금 몬슬리 구독 할인 적용된 가격이 묘하게 비슷합니다. 

전 지금의 험블을 보면 블리자드가 생각납니다. 더 이상 예전의 그들이 아닌거 같습니다. 유머도 쿨함도 진지함도 사라진거 같습니다. 그냥 "기부"라는 제품을 이용한 장사꾼들인거 같네요. 

한량한낙엽 2019.07.12 13:40
    15%로 보이시는건 리워드 조정을 안하셔서 그런거 같습니다. 15%할인에 5%기부로 설정되어 있으신거 같은데 조정해보세요. 제화면에는 대부분 20%으로 찍혀있습니다.
    그리고 여름할인 목록을 보니 20% 추가 할인 덕분에 ITAD 기준 역대최저가 찍은 게임들이 많이 보입니다. 원하시는 제품의 할인율이 성에 안차신거 같아 안타깝습니다만.. 모든 제품이 다 한번에 역대최저가를 찍을 수는 없으니, 이정도만 해도 충분한거 같다고 생각되네요.
  • ?
    truem**** 2019.07.12 16:48

확실히 말씀하신대로네요. 카트에 넣고 리워드를 조정해야지 적용되는군요.  

요즘 험블이 예전같지 않아서 편견이 생겼나봅니다. 제 댓글은 잘못된 정보지만 저 처럼 헷갈리시는 분들, 한량한 낙엽님 댓글 확인하시라고 원 댓글은 남겨놓겠습니다. 지적해주신거 감사합니다.^^

무지개애교 2019.07.12 22:53

1년 구독 딜 해줬으면 좋겠네요..!!! 슬슬 1년치 구독이 끝나가서.. ㅜ-ㅜ