잡담

스팀 실험실 최근 실험 3개

?

?

Extra Form

1. 마이크로 트레일러: 6초짜리 트레일러

2. 상호작용하는 추천자: 라이브러리 플레이 타임을 기반으로 머신 러닝을 통해 게임 추천

3. 자동 쇼: 매일 최신 게임과 최고의 게임에 관한 쇼 

그냥 쓰고 있으면 잘 눈에는 안 띄는데 스팀은 뭘 계속 만들고 있네요. 이런 거 보면 별 문제없으면 앞으로도 업계 1위를 쭉 유지할 것 같네요.

근데 이런 거 말고 라이브러리 범주 밑에 범주 좀 만들 수 있게...

글쓴이 RedPain님의 최신글
  1. 2023-12-29 15:03 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *6
  2. 2023-12-28 17:09 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *17
  3. 2023-12-27 16:02 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *20
  4. 2023-12-26 14:41 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다 *23
  5. 2023-12-25 20:31 나눔 게시판 > 소소한 나눔입니다. *24

Who's RedPain

인디게임 Purrfect Survivors를 만들고 있는 RedPain입니다.

Steam / Youtube / Twitter

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    kerakera 2019.07.12 15:30

저도 기원합니다. 상위 범주 아래 하위 범주 생성 가능케 좀 ㅜㅜ

Nemesis 2019.07.12 16:06
    상점 말고 라이브러리에서도 태그로 분류해서 볼수 있으면 좋겠는데 말이죠..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [배송대행필요][종료]Xbox Wireless Controller - Winter Forces Special Edition ($35)

5. 한글화 정보 최근 제보해보신 분 있나요?

6. -

7. 험블 초이스 관련 질문

8. 게임 제목을 찾습니다

9. 메트로 엑소더스 어떤가요?

10. 스압)@스텔라스테이지, 1년차까지 스샷

11. 폴아웃76 기존 유저에게 스팀판 무료로 제공하나보네요

12. 링크가 잘린 한패는 재배포 안하는게 맞겠죠?

13. 트랜스포머 워 포 싸이트론 세이브파일

14. 이번 시어터이벤트부터 스코어링 바뀌는점

15. 교보문고 4월 한달간 전자책 오디오북 2권 대여무료

16. 에픽 할인기간이라 고스트리콘 브레이크포인트를 사려는데요

17. 닌텐도 스위치 가격이 어마무시해졌군요.

18. @스텔라 스테이지, 지옥특훈

19. 밀리시타 만우절 이벤 결산

20. 이스8 다시하는데 잼나네요

21. 레이싱겜 꿈나무.gif

22. 카드 자동판매 말고 보석전환 툴은 없나요?

23. 애니)신의 탑 1화 공개되었습니다

24. 먹짤주의) 오랜만에 피자 시켜먹네요

25. 간만에 구글 플레이 결제 하려고 햇는데

26. 니어오토마타 x 파판14 콜라보에 대한 이야기

27. 닌텐도 링피트 사려다 실패했네요.

28. 버티컬 마우스를 하나 질렀습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE