스샷

김씨표류기 중고dvd

?

?

Extra Form

20190711_235801.jpg : 김씨표류기 중고dvd

20190711_235814.jpg : 김씨표류기 중고dvd

20190711_235858.jpg : 김씨표류기 중고dvd

블루레이든 dvd든 신품은 구할수가 없는 옛영화라
그냥 중고구매했어요.

네이버다운로드 혹은 구글무비에서 5000원에 구매할 수있긴합니다.

저는 당연히 부가영상있겠거니했는데 재생시간보니 그냥 본편만있나봐요? 116분이네요

저한텐 명작영화라 너무 썰렁한 패키지에 중고라도 나름 가치가 있다 생각해요.
낼 퇴근하고나 주말에 다시 봐야겠어요~
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    VolonteGenerale 2019.07.12 03:15

본편 디스크만 있는 경우 코멘터리 음성이 있는지 확인해보는 것도 추천합니다.

저는 광매체를 코멘터리나 하다못해 외국어 더빙때문에 구입하게 되더라고요.

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2019.07.12 03:59

득템하셨네요~~~ 원래 영화dvd 관심 없는데 이건 저도 탐납니다~~~

BONGJA 2019.07.12 07:35

짜장면  :D

키리 2019.07.12 12:08

국내 보다 해외에서 유명한걸로 유명한 영화이기도 하죠. 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ps4 pro 7218 white 적당한가격..

5. GTA5 NVIDIA 그래픽카드에서 충돌이슈

6. 링크) 아틀리에의 숲

7. 밀리시타)줄리아 쓰알 얻었네요

8. DRM Free 질문

9. 흠 ps4 / ps5 어떤걸....

10. 글쓰기와 댓글 쓰기 원래 이런가요?..

11. 시즌 패스가 정확히 뭔가요?...

12. 험블초이스 이번달을 멈추는게 하는 방법이 있나요?

13. 동숲 dl 구매했어요

14. 링크)유니티겜 번역툴 XUnity.AutoTranslator

15. 아이마스 블루레이 직구안되네요

16. 추첨증정) 프리즌 프린세스 스팀키 증정이벤

17. [후방] 프리즌 프린세스 한글화가 아쉽네요

18. GTA online 50만 달러 제공.

19. 험블 초이스가 뭔지 오늘 알았네요.

20. 이번 험블 초이스 '히트맨2'에 대해 궁금한 게 있습니다.

21. 잡담...

22. [배송대행필요][종료]Xbox Wireless Controller - Winter Forces Special Edition ($35)

23. 한글화 정보 최근 제보해보신 분 있나요?

24. -

25. 험블 초이스 관련 질문

26. 게임 제목을 찾습니다

27. 메트로 엑소더스 어떤가요?

28. 스압)@스텔라스테이지, 1년차까지 스샷

Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE