cpu i5 7500

ram 16gb

gpu 1060 6gb

모니터 4k hdr 32인치 LG

입니다. PC가 이정도 사양이면 굳이 엑엑 안사는게 맞겠죠?

마음은 안산다고 하는데 몸은 계속 지름신을...

지를지 말지 조언좀 해주세요 ㅠㅠ

엑엑산다고 해봤자 독점작중 좀비물이나 fps는 대부분 제 스타일 아니라 헤일로정도만 조금 해보고 말거같고..

레데리2도 플스 프로로 있긴하고..

그나마 호라이즌4는 PC로도 한적있어서 엑엑 4K 안정적으로 돌리는 용도로는 좋을거 같은데..ㅠㅠ

아마 사게되면 멀티작은 엑엑으로 즐길거같아요. 세팅하는거 귀찮고해서.. 겜은 콘솔이 편하더라고여...

따라서 멀티작+호라이즌4 머신이 될듯하온데.

아무리봐도 상황상 돈 아끼는게 나을거같긴한데 계속 눈에 아른거리네요..ㅠㅠ

추가 장점이 있다면 4k 블루레이를 볼수있다 정도? 인데 블루레이 비싸서 과연 볼일이 있을련지..

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

TAG •

Who's Juney

Articles

200 201 202 203 204 205 206 207 208 209
-->