?

?

Extra Form
업스케일에 여러보정 효과를 주는 케이블인데
ps vr이나 이전세대 게임기랑 연결하면 화질이 좋아보이는 효과가 있다더라구요.

게이밍 에디션 100불짜리 살지 고민중이네요.
아니면 윈도mr 리퍼를 살까도 했는데 왠지 것도 그렇고...안경유저한테 좋은 헤드셋은 드물다고 하구요.

그렇다고 플스를 프로로 바꿈질하기도 구찮네요;
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    하지엘 2018.07.10 13:09
    차이가 좀 있는 게임들도 있지만 거기서 거기인 게임들이 더 많아서 기존 플스 처분하시고 프로로 가시는게 더 좋아보입니다. 개인적으로..
  • ?
    RuTel 2018.07.10 14:37
    케이블 사면 팔고사고 안해도 되니 편할거 같은데 제가 중고로 사는건 몰라도 파는건 잘 안하는터라...
    말씀대로 거기서 거기인게 많으면 슬림 처분도 생각해봐야겠네요.
    별빛사랑 2018.07.10 13:27

뭔가 글 내용이 이래저래 혼란스러운 것은 제 기분탓인가요.

• ?
    RuTel 2018.07.10 14:31
    제가 너무 요점없이 두서없이 적었나보네요. 죄송합니다..
    별빛사랑 2018.07.10 14:38
    아니 뭐 죄송하실것 까지야... 내용이 이해가 잘 안되서 적은 댓글입니다. 게이밍 에디션 100불짜리라는건 저 케이블 이야기인가요?

줄바꿈이 묘하게 되어 있어서.
  • ?
    RuTel 2018.07.10 21:50
    네 일반형이 있고 고급형인 게이밍 에디션이 있어요.
    Medusa 2018.07.10 16:08
    M케이블보단 프로로 가심이 어떨까합니다.
  • ?
    RuTel 2018.07.11 00:18

음.. 그냥 아마존서 윈도우 mr이나 오큘러스 룸스케일 번들 사야겠어요. 전 팔고 사고 하는게 너무 귀찮네요 =_=

SiroCuma 2018.07.10 17:16

m케이블 게이밍에디션 사서 쓰고 있는데요

노말 + m케이블은 확실히 좋습니다 업스케일링 되는게 눈에 보여요 

프로+m케이블은 아주 미세하게 업 되는거라 잘 연결안하게 되더라구요. 

m케이블은 그냥 스위치에 물려서 쓰고있네요.. 스위치와는 환상의 캐미를 보여주기에..

설리 2018.07.10 23:19

시네마 에디션 샀다가 낭패...

혹시 원하시는 분 있으시면 싸게 분양을 ㅎㅎ

Lugal 2018.07.10 23:27

예전에 외국인이 유투브에서 테스트하는거 봤을때

AA걸린 효과가 화면 확대했을때는 확인되는데

실제 볼때는 그닥 차이가 없는데다가

성능에 비해 가격도 비싸고 인풋렉도 추가되기에

추천은 안한다고 하더라구요.