잡담

결국 이렇게 되는군요

?

?

Extra Form

딱히 살 생각이 없었다고 말하고 싶었지만, 17 이후의 져니모드 뒷이야기가 궁금했습니다

그래서 할인 때마다 기웃 거렸는데 할인율이 높게 나온 지금이 기회다 싶어 질렀습니다

75% 할인 + 15% 프로모션 코드 까지 곁들인 결과 11200 원 정도에 결제 완료 했습니다(수수료는 별도 ㅠㅠ)

오늘은 늦었으니 내일(50분 후) 실행 시켜 봐야겠습니다

E3는 관심 정보만 따로 찾아봐야겠습니다. LIVE로 보려니 잠을 잘 수가 없군요!

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    라네요Best 2018.06.12 04:06
    라이브챗으로 고객상담원(?)에게 프로모션 코드를 달라고 부탁합니다

상담원에 따라 할인 코드를 못 받을 수도 있습니다

할인코드를 주는 상담원과 연결 될 때 까지 반복해야하는 경우도 생기죠

라이브챗 이용방법은 네이버 같은 곳에서 검색하면 관련 게시글이 많으니 참고하세요

이중환전 때문에 수수료가 두 번 나가는 오리진을 이용할 때는 꼭 할인코드 받아서 수수료 값이라도 아끼시길 바랍니다
    코병레이져 2018.06.12 00:48
    라이브로는 못보지만... ㅠㅠ 사이버펑크 라이브로 봤으면 좋았겠어요..
    피파18 싸군요! 제대로된 스포츠겜 하나 사고싶긴 한데 특별히 축빠가 아니어서... 고민고민되네요
    라네요 2018.06.12 01:29
    지금 스포츠 게임 중에 할인 들어간 제품이 3개 정도네요

pc는 농구(nba2k18), 축구(fifa 18) 가 있습니다
    콘솔(PS)는 야구(the show 18) 이 할인 중에 있군요

nba와 fifa는 공식한글과 유저패치가 있습니다만 야구는 얄짤없네요

nba2k는 버그,로딩, 결제유도로 악평을 듣고 있지만 게임 자체는 재밌다고 합니다
    피파18은 경쟁작의 삽질로 인해 독주 중이네요. 평도 좋은 편이네요
    더쇼는 MLB 쪽이라서 국내 선수 한 두명 빼고는 다 모르겠네요
    코병레이져 2018.06.12 08:19
    콘솔은 없고... nba는 먼슬리 각이라고들 하는데 스팀 월렛엔 구천원이 있고...
    고민이네요 ㅠㅠ
    정보 감사해요!
    캐너디안귤 2018.06.12 03:58
    15프로 프로모션 코드는 어떻게 얻는 건가요? 이 글을 먼저 봤으면 좋았을텐데 ㅜㅜ 저도 피파 18 질렀습니다 ㅋㅋ
    라네요 2018.06.12 04:06
    라이브챗으로 고객상담원(?)에게 프로모션 코드를 달라고 부탁합니다

상담원에 따라 할인 코드를 못 받을 수도 있습니다

할인코드를 주는 상담원과 연결 될 때 까지 반복해야하는 경우도 생기죠

라이브챗 이용방법은 네이버 같은 곳에서 검색하면 관련 게시글이 많으니 참고하세요

이중환전 때문에 수수료가 두 번 나가는 오리진을 이용할 때는 꼭 할인코드 받아서 수수료 값이라도 아끼시길 바랍니다
    캐너디안귤 2018.06.12 04:35
    답변 감사합니다 :)
    초코공장 2018.06.12 07:16
    프로모션 코드는 몰랐지만 피파 제법 싸게 구매해서 재밌게 즐기고있습니다ㅋㅋㅋ 월드컵모드 정말 잘 구현해놨더라구요
    한신 2018.06.12 07:22

오리진 페이코 결제 지원해서 이젠 이중환전 안해도 됩니다.

LuciDio 2018.06.12 11:08
    좋은 정보 감사합니다!
    라네요 2018.06.12 11:29
    페이코 결제를 생각 못햇네요. ㅠㅠ
    LuciDio 2018.06.12 11:07

저니땜에 사야하나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

라네요 2018.06.12 11:31
    기회가 다시 오기 오긴 할 겁니다
    다만, 언제 오느냐와 그 때 이 게임을 할 수 있을것이냐는...