?

?

Extra Form

업무 정리하면서 2018년 하반기에 구입 예정이거나 관심 가는 게임들을 모아보았어요. :3

6월

The Awesome Adventures of Captain Spirit   2018/06/26 (무료라고 들었어요.)
Lumines Remastered  2018/06/26
The Crew 2  2018/06/29

7월

Sonic Mania Plus  2018/07/17
Adventure Time: Pirates of the Enchiridion  2018/07/17

8월

Overcooked 2  2018/08/07
PES 2019  2018/08/30

8월까지는 나름(?) 비수기이니 그동안 못했던 게임들을 접해보려고 해요.

9월
Marvel’s Spider-Man  2018/09/07
Shadow of the Tomb Raider  2018/09/14
FIFA 19  2018/09/29
Insurgency: Sandstorm  2018 9 TBD

10월

Forza Horizon 4  2018/10/02
Assassin’s Creed: Odyssey  2018/10/05
Battlefield V  2018/10/19
Red Dead Redemption 2  2018/10/26

11월
Overkill’s The Walking Dead  2018/11/06
Hitman 2  2018/11/13

그리고 2019년...
Anthem  2019/02/22
Crackdown 3  February TBD
The Division 2  2019/03/15
Dead or Alive 6  early 2019
Rage 2   spring 2019
Devil May Cry 5  spring 2019
Gears 5  2019
Sekiro: Shadows Die Twice  2019
Tunic  2019
Cuphead: The Delicious Last Course  2019
Ori and the Will of the Wisps  2019
Control   2019
Halo Infinite (PC, Xbox One) ???
Cyberpunk 2077 (PC, Xbox One, PS4) ???

그리고 오프라인을 제외하고 현재 구독중인 온라인 구독 서비스들도 정리를...

슬슬 헷갈리기 시작해서 관리가 필요하다고 느꼈어요.

1. PSN Plus (2018년 9월 만료 예정)
2. Xbox Gold (Xbox ONE 처분으로 해지 예정)
3. 험블 먼슬리 (2019년 10월 25일 만료 예정)
4. 넷플릭스 (매월 결제중)
5. 구글 드라이브 (2019년 4월 만료 예정)
6. 벅스 뮤직 (매월 결제중, 해지 예정)
7. 아마존 프라임 (2018년 11월 만료 예정)

기타

오리진 액세스 프리미어 (배틀필드 V 발매시 시작 예정)

Xbox Game Pass (12개월 이용권 선결제, 포르자 호라이즌 4 발매시 시작 예정)

Fluffy의 근황...

회사 집 회사 집 회사 집 반복입니다. 오늘도 출근했구요. :3 (사전투표 했어요!)

좋아하는 번역도 게을러서 건드리지도 못하고. 딱히 근황이라고 할것도 없네요.

게임 관련이라면... 현세대의 인피니티 스톤(PS4, Xbox ONE, Switch, VR, PC)을 모두 모았으나...

제대로 플레이를 못하고 있다는 생각이 들어 Xbox ONE, Switch를 처분하고 PS4와 PC에 집중하기로 마음먹었어요.

스위치는 휴대기기로서 완벽했지만... 동시에 휴대용으로 사용하면서 무언가 불편함을 느꼈어요. 생각해보니 휴대모드로 쓰면서 맘편히 하질 못했던 것 같네요.

E3의 멋진 그래픽을 자랑하는 게임 영상들을 보면서... 업그레이드의 필요성을 느꼈어요.

올해엔 새 GPU 라인업이 발표되어서 지갑을 열게 해줬으면 좋겠네요. :3

(+ Intel에서도 2020년에 GPU를 발표한다고 해요.)

글쓴이 Fluffy님의 최신글
  1. 2022-02-17 19:28 이야기 > 재택근무용 모니터 구입했어요. :3 *7
  2. 2020-12-21 17:18 이야기 > QCY 노캔 이어폰(HT01) 사용기. *4
  3. 2020-11-23 20:51 이야기 > 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3 *11
  4. 2020-11-22 15:07 이야기 > 게임 라이브러리 통합 관리 프로그램 'Playnite' *6
  5. 2020-10-23 21:27 이야기 > 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아) *2

Who's Fluffy

냐옹 :3

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Nemesis 2018.06.13 16:25

진짜... 재미있어보이는 게 너무 많아요... 거의 매년 이런 신작들이 나올텐데 죽을때까지 다 못해본다는 게 슬프네요.

정신과 시간의 방에 들어가고 싶어요 ㅠ

코병레이져 2018.06.13 17:11
    와 진짜... 10월이 역대급 달이네요
    호라이즌 배필 어크 레데리 신작이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    2018년 3~4분기는 대박이네요
    암드야아프디마 2018.06.13 18:31
    올해는 플스를 사지 않거나 사더라도 호제던이나 갓오브워같은 구작(?)을 할 듯 하니 어크 오디세이랑 블옵4를 구매할 듯 싶네요. 역시 4분기는 고난의 행군...
    Raingray 2018.06.13 19:23

살짝 바쁜 삶 속의 취미가 더 큰 즐거움일수도... ^^;

짬짬히 리뷰 올려주세요~ (대리만족) ^^)b

resii 2018.06.13 21:47

진짜 정신과 시간의 방이 절실합니다.