?

?

Extra Form

...그래도...디럭스 기준으로 거의 5만원...

국내서버로 하면 거의 싱글용이 될거고..

머 이대로 겨울까지가면 무난하게 50퍼는 찍겠네요(.....)

글쓴이 crys님의 최신글
  1. 2022-09-27 21:34 이야기 > 스팀 로그인 풀리는거 정말 귀찮네요 *8
  2. 2022-08-04 08:07 이야기 > afk 류 모발 몇개 돌려본 느낌으론 *2
  3. 2022-07-05 06:54 이야기 > 영전 새백의 궤적은 또 머람..
  4. 2022-06-29 12:25 이야기 > 해외배송으로 *2
  5. 2022-06-24 18:58 이야기 > 몇년 만에 게임 질렀네요.. *2

Who's crys

스팀 http://steamcommunity.com/id/rkffkr/

유비 rkffkr1

흔한 피방스팀러,번들러

▼ 펼쳐 보기
    디비딥 2016.05.28 10:22

아무래도 오버와치와의 경쟁에서 밀렸나보네요.

DoaFE 2016.05.28 12:11

비슷한 게임이 비슷한 시기에 나와서...

오버워치대신 배틀본 구매하셨다는 분들도 꽤 본것 같은데... 토닥토닥....

푸룬 2016.05.28 12:20

오버워치는 마케팅이 엄청난데 배틀본은 마케팅이 없더라구요 보니까 완전 다른게임처럼 보이던데 비슷한 시기에 나와 묻혀가네요

킁킁 2016.05.28 12:58
    여러이유가 있겠지만... 오버워치 아니었어도 딱히 흥행할 요소가 부족해보여요.
    coyan 2016.05.28 15:51
    ㅠㅠ 개발사 입장에서는 정말 슬플듯

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 워해머 토탈워를 구입했습니다

5. 주말이라 오버워치 하시는 분들이 많은듯하네요

6. 피파16 온라인 연결 문제 겪어보신 분들 없나요?

7. 인디갈라에서 해피아워라는 것이 뭐죠?

8. 근데 저는 할인/무료 게시판이 현재가 더 나은 것 같아요.

9. DG의 보더랜드 프리시퀄 올 해까지는 뭔 짓을 해도 저가격이 제일 저렴하겠죠?

10. 영화 예매 했습니다.

11. 보더랜드2 올해의게임에디션 살만한가요?

12. 스팀 클라이언트 업데이트 하네요.

13. 컴퓨터 본체에 콜라를 쏟았었습니다..

14. 휴우 예매는 하긴 했는데..

15. 문명6를 예구 리스트에 올렸습니다~

16. 할인/무료 게시판 개발자님이 이기셨네요.

17. 영화 예매 늦어지네요

18. "국가는 어떤 재난에도 우리를 부르지말라"

19. 어... 힐 좀 해 줄래?

20. 드디어 1위를 달성했네요.

21. 이번에 추가된 협동전 버밀리온 특종 재미나네요~ 꼭 해보세요~

22. Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요!

23. 요즘 끝내주네요 하;;;

24. XBOX 책임자 필 스펜서, 마소 게임들 스팀으로 출시 예정

25. 좋아하는 에디션을 골라봅시다.

26. 여기 게임 반, 광고 반에 포인트 많이 얹혀주세요.

27. 처음으로 도전과제 100% 달성

28. 무아지경의 손놀림

Board Pagination Prev 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE