잡담

험블 먼슬리가 결제됬군요

?

?

Extra Form

저번에도 구독 계속할까 말까하다가 잊어먹어서 걍 결제됬었는데

이번에도 또 --;; 스프링세일동안 먼슬리 구독중이면 10퍼 할인이라 내비뒀었는데

또 잊어먹고 있다가 영화 한편 보고 메일 확인하니깐 결제 메일이 똭! 하고 와있네요 ㅋㅋ

저번엔 30일쯤에 결제되더니 왜 이번엔 이렇게 빨리 된건지 --;

하.. 로켓 리그 재미있나요? ㅠㅠㅠ 제발 차후공개게임들이 취향대로 나오길 바래야겠네요 ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-09 22:32 이야기 > 유플레이 키는 덮여씌워지나요? *5
  2. 2019-04-26 00:46 이야기 > 다렉 랜박 오랜만에 구매해봤습니다. *4
  3. 2017-10-15 11:31 나눔 게시판 > 나눔(cv1이상) *38
  4. 2017-10-05 20:23 나눔 게시판 > 남는 게임 나눔 *9
  5. 2017-09-30 09:45 이야기 > 많이 지났지만 저도 랜박 결과물 정리를 ㅎ *5

TAG •

Who's 프루시안테

http://steamcommunity.com/id/patriotkang/

게임 같이 하실 분 부담없이 친추주세요 ㅎ

▼ 펼쳐 보기
    DoaFE 2016.05.28 05:02

로켓리그 손에 조금만 익으면 재미있게 하실 수 있습니다~!

전 다행히도 결제가 안되었네요....

(결제통장 잔고가 부족해서라는건 비밀...)

funny_hand 2016.05.28 07:32

로켓리그는 자동자, 스포츠 좋아하시는 분들은

나름 잼있게 즐기시는거 같더라구요.

저도 6월 험블 결제 했는데...

로켓리그가 가격이 싼편이라서 다른 구성품이 좋은거 나오기를 바라고 있어요.

RizeWave 2016.05.28 07:48

PS4와 XBOX 모두와 크로싱멀티 가능하며 꾸준한 컨텐츠 업데이트도 되고 있고

게임도 쉽고 재밌고.. 로켓리그는 최근 멀티게임중 최고가 아닌가 싶어요.

RedPain 2016.05.28 09:31

마지막 주 금요일에 자동 결제되는 거더라구요. ㅎㅎ

킁킁 2016.05.28 12:56
    지인들과 같이하면 재밌어요!
    프루시안테 2016.05.28 15:57
    로켓리그를 가진 지인이 없다는게 함정.. ㅠㅠ
    킁킁 2016.05.28 16:08
    저 있어요. 언제 하게 되면 호출 드릴게용. ㅎㅎ;
    근데 요즘은 오버워치 한다고 할련지 모르겠어요... ㅠㅠ
    coyan 2016.05.28 15:54
    아 저도 구독할지 말지 고민입니다 ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 피파16 온라인 연결 문제 겪어보신 분들 없나요?

5. 인디갈라에서 해피아워라는 것이 뭐죠?

6. 근데 저는 할인/무료 게시판이 현재가 더 나은 것 같아요.

7. DG의 보더랜드 프리시퀄 올 해까지는 뭔 짓을 해도 저가격이 제일 저렴하겠죠?

8. 영화 예매 했습니다.

9. 보더랜드2 올해의게임에디션 살만한가요?

10. 스팀 클라이언트 업데이트 하네요.

11. 컴퓨터 본체에 콜라를 쏟았었습니다..

12. 휴우 예매는 하긴 했는데..

13. 문명6를 예구 리스트에 올렸습니다~

14. 할인/무료 게시판 개발자님이 이기셨네요.

15. 영화 예매 늦어지네요

16. "국가는 어떤 재난에도 우리를 부르지말라"

17. 어... 힐 좀 해 줄래?

18. 드디어 1위를 달성했네요.

19. 이번에 추가된 협동전 버밀리온 특종 재미나네요~ 꼭 해보세요~

20. Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요!

21. 요즘 끝내주네요 하;;;

22. XBOX 책임자 필 스펜서, 마소 게임들 스팀으로 출시 예정

23. 좋아하는 에디션을 골라봅시다.

24. 여기 게임 반, 광고 반에 포인트 많이 얹혀주세요.

25. 처음으로 도전과제 100% 달성

26. 무아지경의 손놀림

27. 에버랜드 남남커플 후기 ^-^

28. 아 진짜 도전과제좀 그만 내놔라!

Board Pagination Prev 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE