잡담

주중 특별나눔 종료 & 잡담...

?

?

Extra Form

사랑스러운 토끼 나눔에 당첨되신 @EpikFail 님 축하드립니다.

해당 선물은 스팀기프트에 등록된 이메일로 발송해드렸습니다.

다름이 아니라 이번 주말 특별나눔은 제가 멘탈이 제대로 나가서

이번 주말 특별나눔은 쉬도록 하겠습니다...

특별나눔할 게임 찾고 드립칠 거 만드는것도 힘들더군요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-11 00:31 이야기 > 게임을 하고 싶어요... *8
  2. 2016-12-22 17:11 이야기 > 배틀본의 추락은 도대체 어디까지일까요... *18
  3. 2016-12-20 15:52 이야기 > 연말은.. 언제나 바쁘게 되는것 같아요... *7
  4. 2016-12-11 11:34 이야기 > 캐주얼한 저사양 게임 좀 추천해주세요.. *8
  5. 2016-11-18 16:37 나눔 게시판 > 영상리뷰 OR 스샷리뷰 지원 이벤트 3탄 *10

TAG •

Who's 조용한저녁

모든것이 다 귀찮아 졌습니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    EpikFail 2016.05.28 00:10 Files첨부 (1)

감사합니다 잘 등록했습니다

아레스다 2016.05.28 00:13

얼른 멘탈회복하시고 돌아오세요 :D

Cemitpes 2016.05.28 00:38

당첨되신 분 부럽습니다 ㅜㅜ

RizeWave 2016.05.28 00:43

아 토끼 ㅜㅜ 부럽습니다. 나눔 하시다 기력이 다 하셨나봐요; 빨리 멘탈 회복하시길 바라겠습니다

디비딥 2016.05.28 10:25

기력쇠진은 게임포션으로 회복하셔야죠.:-)

좋아하는 장르로 많이 즐겨보세요.

Innocentduck 2016.05.28 12:51

고생하셨어요 :)

킁킁 2016.05.28 12:55
    무슨일이신지는 모르겠지만 잘 해결되시길...
    coyan 2016.05.28 16:00
    ㅋ 당첨되신 분 축하드립니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. king`s quest 챕터1 무료 '_'

5. [NUUVEM] Call of duty 시리즈 할인 중인데요

6. 워해머 토탈워를 구입했습니다

7. 주말이라 오버워치 하시는 분들이 많은듯하네요

8. 피파16 온라인 연결 문제 겪어보신 분들 없나요?

9. 인디갈라에서 해피아워라는 것이 뭐죠?

10. 근데 저는 할인/무료 게시판이 현재가 더 나은 것 같아요.

11. DG의 보더랜드 프리시퀄 올 해까지는 뭔 짓을 해도 저가격이 제일 저렴하겠죠?

12. 영화 예매 했습니다.

13. 보더랜드2 올해의게임에디션 살만한가요?

14. 스팀 클라이언트 업데이트 하네요.

15. 컴퓨터 본체에 콜라를 쏟았었습니다..

16. 휴우 예매는 하긴 했는데..

17. 문명6를 예구 리스트에 올렸습니다~

18. 할인/무료 게시판 개발자님이 이기셨네요.

19. 영화 예매 늦어지네요

20. "국가는 어떤 재난에도 우리를 부르지말라"

21. 어... 힐 좀 해 줄래?

22. 드디어 1위를 달성했네요.

23. 이번에 추가된 협동전 버밀리온 특종 재미나네요~ 꼭 해보세요~

24. Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요!

25. 요즘 끝내주네요 하;;;

26. XBOX 책임자 필 스펜서, 마소 게임들 스팀으로 출시 예정

27. 좋아하는 에디션을 골라봅시다.

28. 여기 게임 반, 광고 반에 포인트 많이 얹혀주세요.

Board Pagination Prev 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE