?

?

Extra Form

조금전에 본 1080 hof의 사진..

저 사진을 보고 찾아본 저의 980ti hof의 모습..

왠지 모르게 너무 없어보이네요 ㅠㅠ

요새 게임할 시간도 별로 없고, 잘 안하기에. 저는 그냥 980ti안고 1080ti나 볼타까지 기다려봐야겠습니다 10.gif

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

잼아저씨 2016.05.27 23:47
    ㅎㅎ 제일 간지는 개인적으로 evga kingpin라인업인데 가격정책이 창렬하고 국내 수입이 안 되는지라... 980ti hof 도 예뻐요
    Madtomato 2016.05.27 23:48
    살 엄두도 안나지만 기대되는건 킹핀이 얼마나 괴물클럭으로 오버를 해서 또 얼마나 괴랄한 가격으로 내놓을지 기대됩니다 ㅎㅎ
    잼아저씨 2016.05.27 23:55
    이번에도 asic 퀄리티 값으로 가격을 차등할지도 의문입니다. 사실 아식값과 클럭이 대충 양의 상관관계가 있다는 심증을 dg님도 얻었었죠.
    아레스다 2016.05.27 23:47

그래도 구관이 명관이라고 애정을 가지고 바라봐주세요.. ㅠ_ㅜ

Leeve 2016.05.28 11:06

ㅋㅋ 그래도 좀 더 나아보이네요.

• ?
    RuTel 2016.05.28 12:48
    팬까지 하얀색인게 보기좋네요
    Innocentduck 2016.05.28 12:54

비슷한 디자인인데 느낌은 확 다르네요. ㅎㅎ 가지고 계신 것도 예뻐요!

coyan 2016.05.28 16:03
    좀 더 고급스런 화이트 같습니다!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 환상적인 팀, 항상 적인 팀

5. king`s quest 챕터1 무료 '_'

6. [NUUVEM] Call of duty 시리즈 할인 중인데요

7. 워해머 토탈워를 구입했습니다

8. 주말이라 오버워치 하시는 분들이 많은듯하네요

9. 피파16 온라인 연결 문제 겪어보신 분들 없나요?

10. 인디갈라에서 해피아워라는 것이 뭐죠?

11. 근데 저는 할인/무료 게시판이 현재가 더 나은 것 같아요.

12. DG의 보더랜드 프리시퀄 올 해까지는 뭔 짓을 해도 저가격이 제일 저렴하겠죠?

13. 영화 예매 했습니다.

14. 보더랜드2 올해의게임에디션 살만한가요?

15. 스팀 클라이언트 업데이트 하네요.

16. 컴퓨터 본체에 콜라를 쏟았었습니다..

17. 휴우 예매는 하긴 했는데..

18. 문명6를 예구 리스트에 올렸습니다~

19. 할인/무료 게시판 개발자님이 이기셨네요.

20. 영화 예매 늦어지네요

21. "국가는 어떤 재난에도 우리를 부르지말라"

22. 어... 힐 좀 해 줄래?

23. 드디어 1위를 달성했네요.

24. 이번에 추가된 협동전 버밀리온 특종 재미나네요~ 꼭 해보세요~

25. Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요!

26. 요즘 끝내주네요 하;;;

27. XBOX 책임자 필 스펜서, 마소 게임들 스팀으로 출시 예정

28. 좋아하는 에디션을 골라봅시다.

Board Pagination Prev 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE