?

?

Extra Form

5748511A416A800027

57484D894005400023

스톡클럭 버전 $619.99, 오버클럭 버전 $639.99

라는 소식을 보았습니다.

1070 구매의 길이 보이긴 하네요~

900대 보다 가격이 오른건 맞지만..ㅜㅜ

갈아타지 않고 계속 지포스의 노예가 될거 같네요 !

글쓴이 청앙상망님의 최신글
  1. 2019-09-21 02:05 이야기 > 혹시나 해서 해봤는데 해결된? 락스타 게임 런처 *7
  2. 2019-09-19 00:27 이야기 > 락스타 게임 런처 제대로 설치 되시나요? *17
  3. 2019-09-14 15:44 이야기 > 마이크로소프트 스토어 정상정으로 접속 되시는 분 계시나요...? *4
  4. 2018-12-09 23:25 이야기 > 이번 99달러 먼슬리 1년 구독이요~ *8
  5. 2018-11-05 21:26 이야기 > 잇셈 출석 잘들 되시나요~? *13

아레스다 2016.05.27 23:24

대략 90만 언저리로 나오면 괜찮겠네요.

잼아저씨 2016.05.27 23:25

http://itcm.co.kr/g_board/987669 이때에도 해외 기사에서는 FE보다 비레퍼가 쌀 것이라 예측했었죠. 확인이 되어서 참 좋네요. ASUS 비레퍼는 DIGI+ VRM을 가지고 있어서 개인적으로 좋아하는데, OC 버전은 완전 비레퍼일지도 궁금하네요.

푸룬 2016.05.28 09:33

컬러풀 지포스 GTX 1080은 1차 입고분 899000에 팔았더라구요;;

그거 못사고 나니 이제 90이상에는 못살거 같아요 ㅜㅅㅜ

킁킁 2016.05.28 12:53
    호오...
    coyan 2016.05.28 16:33
    엔디비아는 무슨 깡으로 파운데이션 장사를 하려는지....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. king`s quest 챕터1 무료 '_'

5. [NUUVEM] Call of duty 시리즈 할인 중인데요

6. 워해머 토탈워를 구입했습니다

7. 주말이라 오버워치 하시는 분들이 많은듯하네요

8. 피파16 온라인 연결 문제 겪어보신 분들 없나요?

9. 인디갈라에서 해피아워라는 것이 뭐죠?

10. 근데 저는 할인/무료 게시판이 현재가 더 나은 것 같아요.

11. DG의 보더랜드 프리시퀄 올 해까지는 뭔 짓을 해도 저가격이 제일 저렴하겠죠?

12. 영화 예매 했습니다.

13. 보더랜드2 올해의게임에디션 살만한가요?

14. 스팀 클라이언트 업데이트 하네요.

15. 컴퓨터 본체에 콜라를 쏟았었습니다..

16. 휴우 예매는 하긴 했는데..

17. 문명6를 예구 리스트에 올렸습니다~

18. 할인/무료 게시판 개발자님이 이기셨네요.

19. 영화 예매 늦어지네요

20. "국가는 어떤 재난에도 우리를 부르지말라"

21. 어... 힐 좀 해 줄래?

22. 드디어 1위를 달성했네요.

23. 이번에 추가된 협동전 버밀리온 특종 재미나네요~ 꼭 해보세요~

24. Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요!

25. 요즘 끝내주네요 하;;;

26. XBOX 책임자 필 스펜서, 마소 게임들 스팀으로 출시 예정

27. 좋아하는 에디션을 골라봅시다.

28. 여기 게임 반, 광고 반에 포인트 많이 얹혀주세요.

Board Pagination Prev 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE