잡담

역시 세자리군요.

?

?

Extra Form

이미지 071.png

http://www.itenjoy.co.kr/openmarket_event.php?event_code=EX_GTX1080

수량이 많지 않다고 합니다. 먼저 달려야만 성이 차시는 얼리아답터님들은 얼른 출동하세요 :D

전 Ti나올때까지 기다려야겠네요.

글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    잼아저씨 2016.05.27 22:17

개인적으로는 전원부와 전원부 컨트롤러의 중요성을 메인보드 쓰면서 깨달은지라 완전 비레퍼 기다려볼 생각입니다. 애초에 좀 여유를 갖자는 생각에서 모아두었던 돈도 좀 써버렸고요.

아레스다 2016.05.27 23:19
    저는 980의 뼈아픈 과거를 알기에 섣불리 못움직이겠어요. 그냥 690 안고 죽을 걸 했었습니다.
    잼아저씨 2016.05.27 23:21
    지난 맥스웰의 시대에선 970 단일 혹은 970sli , 980 ti 가 가성비가 좋았죠. 이번에도 비슷할 듯 합니다.
    관리자 2016.05.27 22:18

1070 이 나오면 1080이 안정적인 가격을 찾지 않을까 싶습니다.

아레스다 2016.05.27 23:19
    1070도 가격이 관건이겠죠 :D
    철이 2016.05.27 22:28

흐규흐규 설마했는데, 역시나... gtx 1070은 얼마나 할까 궁금하네요. 애써 그래픽카드 살꺼 꾸욱 참고는 있는데.... 가격이 너무 ㅎㄷㄷ

아레스다 2016.05.27 23:20

이게 다 AMD가 힘을 못내서.. 
    RIP AMD

RizeWave 2016.05.27 22:28

으아 쎄다...

아레스다 2016.05.27 23:20
    AAA게임이 몇갭니까!!
    세리오르 2016.05.27 22:31

전 그냥 97따리로 살렵니다... 너무 비싸요...

아레스다 2016.05.27 23:21
    시간이 지나면 내려가는게 가격이니 천천히 업글하세요 :D
    UHD이상을 바라보는게 아니라면 아직은 굳이 업글할 필요는 없을 것 같습니다.
    푸룬 2016.05.27 22:45

비레퍼를 기다려봐야 겠네요

아레스다 2016.05.27 23:21
    비레퍼도 가격이 관건이죠 ㅠ_ㅜ
    푸룬 2016.05.28 12:42
    파운더스(레퍼런스)는 699달러
    비레퍼런스는 599달러 나온다고 하더라구요 그나마...
    또 쿨러도 강화되고 기본 오버 되고 나올테니까 좀더 기다려봐야죠
    말씀하신데로 비레퍼도 생각보다 가격이 비싸면 1070이나 AMD꺼 노려볼 수 밖에 없구요
    MementoMori 2016.05.27 23:17

라데온6850도 쌩쌩하니 잘돌아갑니다!!!   ... ......... ┰┰ ^ ┰┰

아레스다 2016.05.27 23:22

사무실에 5850도 쌩쌩합니다!!!! 엄청난 제트기 소리와 함께..

오그리마폴댄서 2016.05.28 00:05

ps4+x1살수있는 금액..

650ti로 만족하는 저에겐 그저 꿈이네요 ㅋㅋ

ERASER 2016.05.28 07:10

흑흑... 제컴 풀셑에 윈도우 합친가격보다 비싸군요.

킁킁 2016.05.28 12:48
    ㄷㄷ한 가격이네요.
    Innocentduck 2016.05.28 12:56

구경만 해보고 훗날을 기다려봅니다 +ㅁ+

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 피파16 온라인 연결 문제 겪어보신 분들 없나요?

5. 인디갈라에서 해피아워라는 것이 뭐죠?

6. 근데 저는 할인/무료 게시판이 현재가 더 나은 것 같아요.

7. DG의 보더랜드 프리시퀄 올 해까지는 뭔 짓을 해도 저가격이 제일 저렴하겠죠?

8. 영화 예매 했습니다.

9. 보더랜드2 올해의게임에디션 살만한가요?

10. 스팀 클라이언트 업데이트 하네요.

11. 컴퓨터 본체에 콜라를 쏟았었습니다..

12. 휴우 예매는 하긴 했는데..

13. 문명6를 예구 리스트에 올렸습니다~

14. 할인/무료 게시판 개발자님이 이기셨네요.

15. 영화 예매 늦어지네요

16. "국가는 어떤 재난에도 우리를 부르지말라"

17. 어... 힐 좀 해 줄래?

18. 드디어 1위를 달성했네요.

19. 이번에 추가된 협동전 버밀리온 특종 재미나네요~ 꼭 해보세요~

20. Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요!

21. 요즘 끝내주네요 하;;;

22. XBOX 책임자 필 스펜서, 마소 게임들 스팀으로 출시 예정

23. 좋아하는 에디션을 골라봅시다.

24. 여기 게임 반, 광고 반에 포인트 많이 얹혀주세요.

25. 처음으로 도전과제 100% 달성

26. 무아지경의 손놀림

27. 에버랜드 남남커플 후기 ^-^

28. 아 진짜 도전과제좀 그만 내놔라!

Board Pagination Prev 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE