잡담

투표결과입니다.

?

?

Extra Form

일단 투표해주신 분들께 감사드리며 최대한 원하시는 방향으로 게임 하도록 해보겠습니다 ㅋㅋ

제목 없음.jpg

일단 진행은 처음부터 다시 올리는걸로 해야겠네요.. 빠른진행 하도록 해보겠습니다..ㅋ

그리고 캐릭 투표는 근캐와 신앙캐 동률이므로 두가지 섞어서 해보도록 하겠습니다.

성직자로 시작하되 처음엔 근캐로 가다가 나중에 신앙와 섞어서 해보도록할게요...

괜찮은 무기 하나 발견했는데 초반에 먹을 수 있으려나 모르겠네요...

암튼.. 뭐.. 이렇게 된 이상 열심히 해보겠습니다.

다크소울의 새로운 신앙 좀비교를 위하여!!

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    꾸웅꾸웅 2016.05.27 21:39

초반 근력 신앙캐라니.. 눈물의 위추 드립니다 ㅠㅠ

최좀비 2016.05.27 21:47
    뭐 투표결과가 저러니...ㅋㅋㅋ 그래서 맨손플레이를 항목에 안 넣었지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    회색의레인저 2016.05.27 23:38

왜 성직자 시작이에요???

거지로 시작해주세요 +_+b

재미를 위해서라도....

갔던길 다시가는것에 대한 그정도 패널티는 좀비님이라면 충분히 이겨내실 수 있을거라 믿습니다.

최좀비 2016.05.27 23:45
    거지가 신앙하고 근력이 적절하더라구요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 피파16 온라인 연결 문제 겪어보신 분들 없나요?

5. 인디갈라에서 해피아워라는 것이 뭐죠?

6. 근데 저는 할인/무료 게시판이 현재가 더 나은 것 같아요.

7. DG의 보더랜드 프리시퀄 올 해까지는 뭔 짓을 해도 저가격이 제일 저렴하겠죠?

8. 영화 예매 했습니다.

9. 보더랜드2 올해의게임에디션 살만한가요?

10. 스팀 클라이언트 업데이트 하네요.

11. 컴퓨터 본체에 콜라를 쏟았었습니다..

12. 휴우 예매는 하긴 했는데..

13. 문명6를 예구 리스트에 올렸습니다~

14. 할인/무료 게시판 개발자님이 이기셨네요.

15. 영화 예매 늦어지네요

16. "국가는 어떤 재난에도 우리를 부르지말라"

17. 어... 힐 좀 해 줄래?

18. 드디어 1위를 달성했네요.

19. 이번에 추가된 협동전 버밀리온 특종 재미나네요~ 꼭 해보세요~

20. Chromium(오픈소스 크롬) OS 정말 좋네요!

21. 요즘 끝내주네요 하;;;

22. XBOX 책임자 필 스펜서, 마소 게임들 스팀으로 출시 예정

23. 좋아하는 에디션을 골라봅시다.

24. 여기 게임 반, 광고 반에 포인트 많이 얹혀주세요.

25. 처음으로 도전과제 100% 달성

26. 무아지경의 손놀림

27. 에버랜드 남남커플 후기 ^-^

28. 아 진짜 도전과제좀 그만 내놔라!

Board Pagination Prev 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE