또 나눔 이야기라 죄송 ㅋ

취향저격 이벤트가 회원이 한거 치고 꽤 많이 성실히 참여해주셔서요.

이걸 한달 단위로 스팀 도전과제 마냥 커뮤니티 도전과제 처럼 만들어서

활동 캐쉬와는 별도로 도전과제 달성 포인트를 줍니다.
(달성 이미지도 따로 만들면 좋은데 이건 재능이 없어서;; 도와주실분 혹시 계세요?)

그리고 초과 달성시에는 그 포인트를 좀 더 주고요.

한달간 우수 이용자 한분 뽑아서 보너스 포인트를 주고...

그렇게 모인 포인트로 상품을 선택해서 가져가는 식으로...

뭐랄까 진정한 itcm 온라인을 만들어보면 꽤나 재밌지 않을까 싶어졌어요.

또 재밌자고 시작한 일 죽자고 커지게 만드는거 같지만...

어떤가요? 만약에 한다면 참가해보실라우?? ㅋㅋㅋㅋ

만약 한다면 운영진분들께 건의(시위? 협박?)해서 아이티엔조이 캐쉬를 뜯어내 보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되면 뭐 뒷담화나 하면서 귀가 간지러워 미치게 해드리죠 뭐...
글쓴이 뫼한님의 최신글
  1. 2021-03-31 23:27 게임 할인/무료 > [에픽-HITMAN 1 보유시] HITMAN 3 액세스 패스: HITMAN 1 GOTY 에디션 무료 *25
  2. 2021-03-05 10:15 이야기 > 언제부턴가 크롬에서 아무것도 안되네요. *10
  3. 2020-12-25 21:59 이야기 > 나눔 신청글입니다. *180
  4. 2020-12-25 20:27 이야기 > 메리 크리스마스(홍보?) *21
  5. 2020-06-17 19:27 나눔 게시판 > 험블발 X 나눔.. *17

Who's 뫼한

제가 나눔한 게임의 도전과제 100%를 달성하시면 또 게임을 드립니다.

자세한건 아래 링크 참고..

http://tkmaybus.tistory.com/132

▼ 펼쳐 보기

Articles

1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999
-->