?

?

Extra Form

저(를 비롯한 많은 분들)는 항상 '출석 체크' 라고 무미건조 하게 나온던데

몇몇 분들은 '당신은 사랑받기 위해 태어난 사람', '사랑해요 잇샘' 이렇게 메시지가 남더라고요?

요것은 어디서 바꿀 수 있나요? 혹은 랜덤인 건가요?;;

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2016.05.23 00:36

한번도 바꿔보려고 생각해보지 않았네요. 다음분이 대답해주시겠죠? @_@

죠니쏭 2016.05.23 00:38

랜덤이 아닐까 추측해봅니다. @_@

토끼자국 2016.05.23 00:40

오른쪽에 보이는 파란 출석을 누르면 . 랜덤이고요 . 

직접 출석체크 페이지로 가면 . F5 키로 고를 수 있습니다 . 

LuciDio 2016.05.23 00:42
    헉 그런 비밀이 숨어있었군요! ㅋㅋㅋ
    항상 프로필 아래의 파란 출석만 눌러와서~
    LuciDio 2016.05.23 00:42

... 그런데 출석체크 페이지는 어떻게 가나요?;;;

출석시 뜨는 팝업으로 간 이외에는 방법을 모르겠더군요; 한번 잘못 누르면 그날은 못보고 ㅋㅋㅋ

라고 써놓고 보니 오른쪽 맨 위에 있군요 떡하니 "출석부"

토끼자국 2016.05.23 00:43
    오른쪽 제일 위에 . 검정색 테두리 메뉴를 보면 보일거에요 .
    LuciDio 2016.05.23 00:44
    네 제가 냉장고에서 우유를 잘 못찾습니다 ㅠㅠ
    블로키 2016.05.23 09:15
    의외로 안보이죠...