?

?

Extra Form

댓글로 신청 혹은 참여의사를 보여주신 분들의 명단

01 길콩
02 달의시
03 영혼의돌
04 김가온
05 앵벌이
06 reznoa
07 나루토
08 ever
09 벌러덩콩콩
10 두비두밥

11 Ghostalker
12 haku
13 스팀비비♥
14 돌삐니
15 넘페니
16 AnakinSkywalker
17 BrownCity
18 뽀또아저씨
19 로이드
20 스팀이 칙칙폭폭

21 deathlife
22 잼아저씨
23 Fowlox
24 그리니츠
25 레이세포
26 안녕하심니까
27 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
28 MementoMori
29 베네치아
30 삥딱이

31 볼로냐
32 찌그만앙마
33 주리아이
34 에리지나
35 달동상남자
36 iskang
37 I be the T.O.P
38 제동
39 LostARK
40 팽팽한펭귄

41 왈러스
42 Gemstaz
43 야우
44 뷰스콘
45 도그장
46 템프시롤
47 찐고구마
48 gotowns
49 토끼자국
50 가쯔나베

51 두잉
52 지골레이드
53 rsnest
54 다오
55 조용한저녁
56 아침
57 똥송
58 최좀비
59 LuciDio
60 GeKo

61 놀람이
62 그저
63 HedKandi
64 쉐필드
65 coyan
66 snake_
67 개초보법사
68 아레스다
69 Aiden
70 RedBaron

71 BlueDays
72 마남
73 RizeWave
74 프루시안테
75 슈리z
76 라가린
77 지팡이
78 하늘의손
79 봉이
80 블래스터

81 Tommy_Lee
82 Iphone5s
83 온순한곰티
84 Cemitpes
85 prkseason
86 Ggyutggyut
87 드라마시티
88 hide
89 ZeroCool
90 RogueOut

91 불꽃남자정반대만
92 푸룬
93 ipuni
94 사자개
95 Neo
96 실프s
97 행운아
98 청앙상망
99 lind1004
100 루나코

101 픗힝

총 101명

제 주위분들은 다 구매하셨고 평가도 안좋아서 솔직히 인기 없을 줄 알았거든요...

예상으로는 많아야 스무분 정도 신청하실 것 같았는데 지금 세어보니 총 101분께서 신청 해주셨네요. ㄷㄷ

이쯤되니 왠지 무서워져서 운영진이신 ZardLuck님께 대리 추첨을 부탁드렸습니다.

1:101의 확률을 누가 뚫으실지 궁금하네요. ㄷㄷ;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

에리지나 2016.05.26 13:19

사실 돈주고 사기는 아까울 운영이지만 공짜로 받기엔 꽤 수작인 물건이니까요. 누가 공짜를마다하겠습....(읍읍)

킁킁 2016.05.26 13:20
    이럴 줄 알았으면 처음부터 운영진께 반납할 걸 그랬어요. ㅠㅠ
    이렇게 스케일(?)이 커질 줄은...
    haku 2016.05.26 13:37

어마어마한 경쟁률이군요 ㅎㅎ

당첨면 좋겠당!

킁킁 2016.05.26 13:39
    일당백(?)의 확률 ㅎㅎ
    팽팽한펭귄 2016.05.26 13:38
    카드 없는 떵겜도 스팀기프트로 올리면 30명은 기본으로 넘는데요 ㅎㅎ
    킁킁 2016.05.26 13:39
    그렇군요. 스팀기프트를 통한 나눔은 해보지를 않아서 몰랐습니다. ㅠㅠ
    파탄자 2016.05.26 13:42
    SG는 진짜 랜덤이라서 뒤끝도 없고 좋죠.
    나름 조건 걸고 SG 프라이빗 만들면 참여도가 훨씬 깍여나가더군요.
    Pain 2016.05.26 13:42

우와 경쟁률이.. 당첨되시는분은 좋겠네요ㅎㅎ

로망 2016.05.26 13:44

101명 ㄷㄷㄷ

사자개 2016.05.26 13:47

ITCM 역사상 최고 인기 나눔이네요ㅋ_ㅋ (전체글 중 추천수 1위)

뫼한 2016.05.26 13:52
    ㅋㅋㅋ 일이 커졌군요.
    저 같으면 그냥 부담없이 처음에 말한대로 딱 끌리는 분에게 줬겠지만...
    이렇게 자드럭님의 일이 늘어나는것도 나쁘지는 않네요(!?)
    가쯔나베 2016.05.26 14:09

티비 프로그램 생각나네요ㅋㅋ1대100이었나

김가온 2016.05.26 14:11

되면 나가서 로또 긁고와도 괜찮겠네요 ㅋ 이 기세를 몰아 운빨!

haste 2016.05.26 14:15

뭔가 처음보는분들이 엄청 많네영 ㅎㄷㄷ

제프터 2016.05.26 16:03

와우 101명이 참여하셨군요 @_@;; 어느분이 되실지!!

몰라임마 2016.05.26 16:09
    나눔글에 추천박고 갑니다ㅋㅋ
    HedKandi 2016.05.26 17:14

나눔 포기글에 추천 드립니다

프라다킹스 2016.05.26 18:14

우아~~101대 1의 경쟁률 누가 될까요 ㅋㅋ