?

?

Extra Form

그리고 나도 모르게 단골이 되어가는 이 기분.. ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

resii 2016.05.24 23:18

카톡 선물하기에서는 와퍼 단품을 3천원에 판매 중이더군요 :D 

인당 최대 5장. 유효기간은 6월 29일까지.

판매는 이번 주까진가 그럴거에요.

참고하세요 'ㅁ'/

coyan 2016.05.24 23:29

오오 꿀팁 감사합니다! ^^

아레스다 2016.05.24 23:29

내일 회사가서 직원들 불러다 한턱 쏴야겠군요 XD

(오늘도 사실 점심에 맥도날드..)

보노보노 2016.05.24 23:30

뻐거킹이 읍서요.. ㅠㅠㅠ

가쯔나베 2016.05.24 23:35

버거킹이랑 kfc는 카톡친구 맺어둘만 한거같아요

할인을 워낙 잘때려줘서 정보 바로 받으면 좋아요 :)

Madtomato 2016.05.24 23:42

전 딜리버리로만 먹기때문에 항상 저런 이벤트는 제외 ㅠ

Innocentduck 2016.05.25 00:19

먹어본 적이 없는데 맛있다고 하니 한 번 가봐야겠네요!

킁킁 2016.05.25 03:00

배달이 안되서 아쉬워요. ㅋㅋ

사자개 2016.05.25 10:47

읔 먹고 싶은데 애매한 거리에 버거킹이..